迅雷论坛

WIN10-64位系统迅雷11安装好打开无反应

全部发言
按楼层排序
用户头像
爱得深沉

我这里也出问题了,迅雷11就是打不开,迅雷10可以用不过一开机你就强制升级成11,牛哇牛哇~

只看此人 22楼
0 回复
用户头像
HANSON

我也遇到了,怎么都没人说怎么解决?

只看此人 23楼
0 回复
用户头像
旧时天气

安装迅雷11后,开机变得很慢,卸载、恢复系统也没用,怎么办?恨死迅雷了。

只看此人 24楼
0 回复
用户头像
独孤聖尊

到底能不能解决啊,我也有这问题,版主也不在论坛解决下

只看此人 25楼
0 回复
用户头像
Raec

你好我最近在WIN10 64位也遇到这个问题了,我发现有时候开机在网页点击下载链接有反应,有的时候打不开。我尝试在任务管理器重启资源管理器以后就能打开了,你们可以试试。

只看此人 26楼
0 回复
用户头像
Raec

引用独孤聖尊的发言:

到底能不能解决啊,我也有这问题,版主也不在论坛解决下

展开全部

任务管理器重启下资源管理器试试?

只看此人 27楼
0 回复
用户头像
Raec

引用Raec的发言:

任务管理器重启下资源管理器试试?

展开全部

刚才开机打不开重启了几次资源管理器也迅雷11客户端没反应,结果刚才又重启了一次资源管理器居然能打开了,我的WIN10 64位有时也是没反应,不知道任务管理器重启资源管理器有用没用,推荐试试不行的话等技术人员解决吧

只看此人 29楼
0 回复
用户头像
峰一样的男子

我也是这个问题,麻烦解决一下 QQ  64794611

只看此人 30楼
0 回复
用户头像
峰一样的男子

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我们联系您处理问题,因为这个问题需要远程定位下具体是什么原因导致的。

展开全部

你好 我的也是 麻烦解决一下,谢谢Q  64794611

只看此人 31楼
0 回复
用户头像
188****3229

你好,我也是这样的问题,麻烦帮忙解决一下。

qq:1227041109

只看此人 32楼
0 回复
用户头像
ems1817

今天下载两次,安装时无反应。win10企业版。

只看此人 33楼
0 回复
用户头像
迅雷掩耳

我的也是一样。QQ:172073063

只看此人 34楼
0 回复
用户头像
Forever

迅雷X都会一直被强制升级到11,升级完成之后就打开结果没然后了,根本打不开

只看此人 35楼
0 回复
用户头像
Smilence.

同样问题,打开种子就一直转圈圈,也不出现下载界面。

只看此人 36楼
0 回复
用户头像
18******242

我也是win10最新版本,点击迅雷直接闪退

只看此人 37楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717138963796617784d19cf