迅雷论坛

黑屏问题如何解决?

用户头像 楼主
蜗牛

自从强制升级到迅雷11,就无法正常签到了!除了下载窗口,其他窗口尽皆是黑屏!

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
龍之殤

没错  我也是这样 打开什么都是黑屏

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我们联系您处理问题,因为这个问题需要远程定位下具体是什么原因导致的。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
yoyo
只看此人 3楼
0 回复
用户头像 楼主
蜗牛

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我们联系您处理问题,因为这个问题需要远程定位下具体是什么原因导致的。

展开全部

QQ号:389640268

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
abcok110

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

我也是这个问题。迅雷里打开任何网页都是黑屏

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
mhy

我的也是黑屏,QQ80926614

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

引用蜗牛的发言:

QQ号:389640268

展开全部

您好,关于您反馈的问题,已申请添加您的好友,麻烦收到好友验证请通过下。

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

引用mhy的发言:

我的也是黑屏,QQ80926614

展开全部
您好,关于您反馈的问题,已申请添加您的好友,麻烦收到好友验证请通过下。
只看此人 8楼
0 回复
用户头像
nick

我的也是黑屏,一定要QQ联系才能解决吗?QQ857930432

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
w7kk

我也是啊。。

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
w7kk

重新安装的话会不会导致下载记录都没了

只看此人 11楼
0 回复
用户头像

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

只看此人 12楼
0 回复
用户头像

我的也是黑屏,QQ1300374757

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
yam166

我的也是,只有卸载了重装迅雷X版本,但X版本又会自动升级成11版本,想不升级都不行。这两天在反复地重装

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
yam166

QQ572328379

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
abcok110

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

我也黑屏,QQ879七4801

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
ãȻ

我的也是,重新下载了还这样。

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
ãȻ

我的也是重新下载也这样 怎么处理

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
含烟客

问题一样,卸载重新安装,黑屏依旧。

只看此人 19楼
0 回复
用户头像
abcok110

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

我也黑屏,QQ879七4801。因为一直黑屏,开通会员页面也无法打开,导致无法开通会员。

只看此人 20楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717136066698677540d67b1