迅雷论坛

怎样阻止强制升级到迅雷11

用户头像 楼主
马虎

我只想用迅雷X,为什么要强制我升级到迅雷11?

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
强伊文

楼主为什么只想用迅雷X呢?迅雷11有哪些让您不满的地方?

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
wangwang

关系到新收入。不让阻止

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
-

引用强伊文的发言:

展开全部

就想用X,你们现在强行升级,可以。我把每月自动缴费关了,现在开始不用你们的产品。你们多我一个客户不多,我少了迅雷也可以用别的下载。一别两宽,各自安好

只看此人 3楼
4 回复
用户头像
Ira

引用强伊文的发言:

展开全部

11是人用的吗  添加任务之后 任务栏啥也没有  之前彻底删掉的任务每次开启软件都还在

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
ハャタぁき

讲道理看不了资源的评论会让人很困扰有时候下载资源的太慢或者不对看评论区就能知道,迅雷11没有了评论区麻烦得很

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
小三

不强制更新 没人更新了 技术部的年终奖金你给发啊

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
强伊文

引用Ira的发言:

11是人用的吗  添加任务之后 任务栏啥也没有  之前彻底删掉的任务每次开启软件都还在

展开全部

方便留个QQ吗?我们安排开发来解决一下。

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
强伊文

引用-的发言:

就想用X,你们现在强行升级,可以。我把每月自动缴费关了,现在开始不用你们的产品。你们多我一个客户不多,我少了迅雷也可以用别的下载。一别两宽,各自安好

展开全部

希望能具体讲一下您的想法,我们好进行改进。

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
yoyo

迅雷11不错的,比迅雷10好用。

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
我真滴不会耕田

迅雷强制升级到11后,我之前10M的下载速度一下升级到500KB,太快了受不鸟,吓得我立马删除迅雷11.

只看此人 10楼
1 回复
用户头像
大地博渊

引用强伊文的发言:

展开全部

迅雷11一点都不好用。

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
旭日

11下载每次卡在最后,耗资源

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
手机用户139****2426

升级到11后下载速度<1M/s,我是缴费会员,凭啥享受这样的服务?

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
麻辣龙虾

用X我的下载速度是10M+,你们刚给强制升级了11,速度小于1M

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
熟悉旳陌玍

草泥马的 老子1000M 宽带你给我1秒100KB  狗杂种不开会员就这样搞吗

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
老公你轻点

引用强伊文的发言:

展开全部

好用不好用是用户说了算还是你们官方说了算?  

居然问这么白痴的问题,为什么只想用迅雷X??

老子是用户,想用哪个用哪个,你们特么凭什么强制自动给我升级迅雷11  ? 

爱用11的自己升级,不爱用的就继续用X好了,用户连这点选择的权利都没了???

只看此人 16楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717257527368432034d028b