迅雷论坛

安装迅雷11失败

全部发言
按楼层排序
用户头像
翼虎

建议你不要用了。看看论坛下载速度

只看此人 41楼
0 回复
用户头像
誰來渡我風雨橋*

引用ぃ树屿牧歌的发言:

各位雷友,如有遇到上述问题时,请尝试杀毒或关闭杀毒软件后再进行重装试试,如无效的情况下提供联系QQ。

展开全部

之前用的好好的突然就打不开了,卸载之后安装失败,刚充的会员不给用了啊??

只看此人 42楼
0 回复
用户头像
158****4275

qq 2997049024

只看此人 44楼
0 回复
用户头像
老小孩

我也是一样的问题 QQ402626090

只看此人 45楼
0 回复
用户头像
纯粹

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我们联系您处理问题,因为这个问题需要远程定位下具体是什么原因导致的。

展开全部

1031569893  我也出现相同的情况

只看此人 46楼
0 回复
用户头像
lw

关闭360卫士,360杀毒,依然装不了,求助

只看此人 47楼
0 回复
用户头像
lw

QQ 517552753  楼上求助

只看此人 48楼
0 回复
用户头像
158****2567

出错码=0x86180005-1):  求解决 qq 470337112

只看此人 49楼
0 回复
用户头像
伽蓝雨

出错码=0x86180005-1):  求解决 qq 771973727

只看此人 50楼
0 回复
用户头像
一路小跑

QQ26370521

只看此人 51楼
0 回复
用户头像
你明白没有

我的也是安装出错,qq785024208

只看此人 52楼
0 回复
用户头像
吾乃白皇殿下

出错码=0x86180005-1):  求解决 qq  2549092501

只看此人 53楼
0 回复
用户头像
WH

只看此人 54楼
0 回复
用户头像
陌生

引用ぃ树屿牧歌的发言:

各位雷友,如有遇到上述问题时,请尝试杀毒或关闭杀毒软件后再进行重装试试,如无效的情况下提供联系QQ。

展开全部

同样进度到了99就显示安装失败QQ844524221,重新下载后还显示不适应电脑版本啥意思。

只看此人 55楼
0 回复
用户头像
白菜爱萝卜

怎么解决我的安装迅雷11到50%提示安装失败

只看此人 56楼
0 回复
用户头像
白菜爱萝卜

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我们联系您处理问题,因为这个问题需要远程定位下具体是什么原因导致的。

展开全部

帮忙一下  加QQ188181408  请备注迅雷服务

只看此人 57楼
0 回复
用户头像
mang810507
多次安装都是这个样!
只看此人 58楼
0 回复
用户头像
无忧

杀软已关闭,多次重启过。

只看此人 59楼
0 回复
用户头像
无忧

换了个安装包又提示这个

只看此人 60楼
0 回复
用户头像
152****9053

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

只看此人 61楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116706020352139d3c07