迅雷论坛

既然做了迅雷11做了限速(下载速度1M每秒)就要承认!

用户头像 楼主
buow

家里办的网100兆的。有一天迅雷下载速度突然到了900多K每秒,我还以为我家宽带的问题,投诉了宽带,后来经过不断尝试,普通下载可以达到10M每秒,我开始怀疑宽带公司限制了迅雷的下载,后来我觉得我这个想法非常幼稚。。。上次果断找了迅雷客服 反应为啥我100兆的网 下载速度 只有 1M每秒 然后在线客服非常热情,说我们迅雷没有对用户进行限速, 让我检查迅雷自带诊断,然后让我寻找各种原因,最后说我的网络没有任何问题,明天客服会给我打电话,第二天客服给我回了电话,说什么了不记得了只记得加我QQ然后网上说。后来加了QQ无论我怎么找QQ客服说话 都是不搭理我。今天我在网上无意中看到了迅雷不限速破解版的下载,果断安装,安装后发现恢复10M每秒的下载速度。我就说,既然你们迅雷做了限速就承认!

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
yoyo

迅雷11.1.5.1220云盘取回速度不错。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,下载速度是由资源热度和带宽两方面决定的。会员是迅雷服务器提供的数据,所以会快一些。非会员迅雷不会限速。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像

我今天开了会员还是被限速到1M/秒  我怎么测试的呢? 我下载一个资源是1M/秒,同时下载两个,就变成加起来1M/秒了  你说奇怪不奇怪,退钱!!

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
用户不存在

这不限速版本在哪里下载的 我也要

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
189****0567

开通了会员  下载速度跟没开通一个样  我真是服了

我200兆的网线  愣是最大只有1m的下载速度

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
文加叔叔

确实是骗人的,我买了会员,可是从来没试过进入高速通道成功过,什么离线下载更是扯淡,而且下载速度跟没有会员一个鸟样。。个人感觉迅雷公司就是一个骗人的公司。。。

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
yoyo

电信500M,迅雷11.1.6下载速度达 7x MB/S

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
黑风寨大头领

确实是垃圾迅雷,越做越垃圾,前段时间还能开着迅雷看网页,下载速度也能达到20-30m,现在用着11.1.7版本,网络也重新设置过,只要一开迅雷,先不说下载速度有多慢(只下载了4个文件),关键是网页根本打不开,整个电脑除了迅雷能缓慢的下点东西,其他牵扯到网络的软件全都无法联网,但另外一台电脑可以正常上网。只能说迅雷真他吗垃圾,官方回复也只会不断质疑你是不是路由器坏了之类的,电脑是不是中毒之类的,根本不能实际解决问题,真垃圾。要真是电脑或者路由器问题,那为什么只要把迅雷一关,一切都正常呢,官方客服真是贼鸡扯淡。

只看此人 9楼
1 回复
用户头像

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,下载速度是由资源热度和带宽两方面决定的。会员是迅雷服务器提供的数据,所以会快一些。非会员迅雷不会限速。

展开全部

那为什么我用IDM可以达到5MB/S,用迅雷就只能达到3KB/S呢

只看此人 10楼
1 回复
用户头像
用户不存在

迅雷就是KB级的下载工具,要想告别KB级的速度除非换工程师

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
风儿啦啦啦

迅雷垃圾,会员都限速。

一段时间不用,今天升级了新版本,额,真是恶心人到咬牙切齿。

最大速度大概是 资源数*0.5M的样子。

以下分别是资源数为3、6、9时候的下载速度。第一张图明显是削平的感觉。

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
xxlbjye

迅雷日常而已,别说普通下载,我TM云盘存储成功,取回本地速度为零

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
185****0586

300M光纤下载速度几百K,我也是无语了,我怀疑是被迅雷限速了,我朋友新会员下的就挺快,我一个几年的老会员下的慢的要死,到期果断退坑

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
185****0586

迅雷客服根本就不理人,你说一句话要等半天才回答

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
-曉-

现在是任务管理器显示迅雷下载 但是他的软件不显示进度 

只看此人 17楼
1 回复
用户头像
-曉-

任务管理器 显示迅雷下载速度  迅雷自己不显示,显示0

只看此人 18楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116652898991750d0bed