迅雷论坛

目前发现迅雷11的一些问题

用户头像 楼主

1. 有时候最小化后有时候无法打开主窗口,连退出的无法退出。只能用任务管理器KILL

2. 太占CPU ,我的CPU可能有点过时,但也不至于跑个迅雷11就干不了别的了!见我的另外一个帖子截图。

3. 我500M带宽,组的家庭有线千兆网络,按说至少能到40M以上的下载速度,
    但是再怎么热门的资源,只能稳定到10M带宽,1个任务10M,2个任务还是10M!
     偶尔能彪到20M,路由器上看到的。很快就会下来。这还是SVIP吗?

4.  虚标网络速度! 经常虚标网络速度,我一个刚装的WIN7 把系统更新都关掉的。只开一个迅雷11下载, 悬浮球有时候报告的下载速度能有500M ,我总共的带宽才50M下载速度。

然后我打开路由器的我们电脑网口的网速监控,发现有时候迅雷报告50M速度,路由器上才几M速度。。。

5. 快鸟经常说把我200M网络加速到了500M ,我本来就是500M 好不好。。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
yoyo

电信500M,迅雷11下载速度达 7x MB/S

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我们联系您处理问题。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像 楼主

我注册的名字是就是QQ号码

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
138****3930

还有一个就是同一个任务中,下载完成的文件无法勾选取消,比如下载电视剧,20集,下载完10集,看完了想删除文件,结果删除后迅雷又重新下载。怎么才能像以前的迅雷版本,下载完的文件勾选取消,任务不变,勾选的已完成文件不再下载

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
BAB

迅雷11经常碰到退出后想再打开却无法打开,除非关机重启。

只看此人 5楼
1 回复
用户头像
bobo

迅雷11经常无法暂停任务,也无法退出,除非关机重启。

只看此人 6楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717136296393761314d540e