迅雷论坛

严重问题!!

用户头像 楼主
↖丅嗰璐ロ 卍 放狗咬伱

您好,我的迅雷出现严重故障!无论任何文件、任何链接,均会出现以下几种情况:

1、提示未知错误,无法继续下载

2、显示种子下载失败

3、一直显示正在解析种子文件,点重试没有用

4、下载中途暂停然后继续下载,会一直卡在正在开始,重启没有用

5、显示下载引擎未启动 无法继续下载

6、点击开始下载后,并不会下载文件

上述问题在我将迅雷卸载重装后轮流出现,无论任何文件、任何链接,卸载重装不会解决任何题!

我也尝试过将迅雷安装在其他盘里,但不久后问题复现!

运营商是移动,网络没有问题。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
大碗酒

我也是,显示当前下载目录无法写入数据,请尝试下载到其他目录

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
yoyo
只看此人 2楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我们联系您处理问题,因为这个问题需要远程定位下具体是什么原因导致的。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
mario

“未知错误,无法继续下载”的问题我也遇到了,历代版本都没发生过,一般是发生在迅雷开始后一段时间,当你要点开新任务的时候,新任务挂掉了,不论他已经有无发生下载,都是红字未知错误,重启迅雷再点击就没事了。。。

只看此人 4楼
0 回复
用户头像 楼主
↖丅嗰璐ロ 卍 放狗咬伱

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我们联系您处理问题,因为这个问题需要远程定位下具体是什么原因导致的。

展开全部

只看此人 5楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717140366161892213d67b1