迅雷论坛

迅雷偷上传,建议大家设置关闭上传

用户头像 楼主
啊强

打开迅雷就偷上传,建议大家设置关闭上传,一定要断绝迅雷上传

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
yoyo

Win10 21H2 21286 + 迅雷11.1.5.1220,正常使用中

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,迅雷的上传机制只会上传您曾经使用迅雷下载过的文件,你下载的内容也来自其他用户的上传。如已下载好的本地文件都已删除或者已移动,那么就不会产生上传文件的数据。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
紫薇坦

都像你一样关闭上传,你以后去下载个屁!!!

只看此人 3楼
5 回复
用户头像 楼主
啊强

引用紫薇坦的发言:

都像你一样关闭上传,你以后去下载个屁!!!

展开全部

目的就是解决掉迅雷,吸了大家的钱不给加速,还要靠大家上传过日子,不能让迅雷继续骗下去了

只看此人 4楼
7 回复
用户头像
yoyo

大家都关闭上传,谁也别想顺利下载 BT、磁链了。

只看此人 5楼
1 回复
用户头像 楼主
啊强

引用yoyo的发言:

展开全部

吓唬谁呢,你吓唬我呢?没有迅雷就下载不了资源了?敢不敢试一试,敢不敢不偷上传,百度网盘偷上传就是例子,上头条就舒服了,别在这妖言惑众了你这个托

只看此人 6楼
4 回复
用户头像
jinpeng19941201

P2P下载软件不都这样?

你用别的P2P下载软件 下载完成之后也会上传...

只看此人 7楼
2 回复
用户头像
【已冻结】

看这个贴 我就想看楼主怎么被骂的

只看此人 8楼
1 回复
用户头像
我要飞得更高

百度,搜索p2p,请

只看此人 9楼
1 回复
用户头像 楼主
啊强

不是会员的免费用户就不要发言了,你用免费的BT下载软件下载,你不给上传你说的过去?

迅雷会员用户,花钱下载还被限制,不关上传等什么?花钱买迅雷会员限制你下载,还要舔着脸给他上传?脑子有问题? 凭什么不通过?

只看此人 13楼
8 回复
用户头像
wangwang

p2p本来就是下载又上传,一个资源大家一起下载,互相分享有拥有的部分,达到完整下载整个资源。不这样,你跨越多个节点去原始点下,速度快不了不说,如果原始点关闭了,你啥都下不了。p2p,你的所下资源不是迅雷传给你的,而是别人上传,分享给你的,迅雷在中间只是一个传递媒介。

迅雷会员,也变不了p2p下载的本质,只不过,迅雷会帮你寻找到更多的上传者,或者迅雷服务器本身也作为上传者的一员传输内容,所以你的下载速度可能会有所提升。

即,迅雷会员你购买的服务是“下载加速”,而p2p上传,是你使用p2p下载时,与其他分享者达成的约定(你拿人家的内容,人家自然也要拿你)

而你谈到云盘的服务,是保存你上传或者从他人那获得的资源,提供的是保存和存取服务,自然不该出现非自己主动的上传

ps:“下载加速”,迅雷下载给限速了,确实还是坑的

只看此人 14楼
1 回复
用户头像
用户

下载完把文件转移走,上传影响网速.

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
用户不存在

有的人说p2p,但是迅雷11是从云盘里面取回,这样还要盗取你的上传速度说不过去的!

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
綦丌

引用啊强的发言:

不是会员的免费用户就不要发言了,你用免费的BT下载软件下载,你不给上传你说的过去?

迅雷会员用户,花钱下载还被限制,不关上传等什么?花钱买迅雷会员限制你下载,还要舔着脸给他上传?脑子有问题? 凭什么不通过?

展开全部

可这不能解决根本问题啊

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
用户不存在

引用yoyo的发言:

展开全部

KB级的下载工具不用也罢

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
hdgf

文盲真可怕 ,建议重生

只看此人 20楼
0 回复
用户头像
本地溜达基

啊这 萌新不懂帮顶  打个脚先

只看此人 21楼
1 回复
用户头像
dannyboy

问题是下载龟速,偷偷上传全速

只看此人 22楼
0 回复
用户头像
YMG

从自己的网盘下东西,为什么要上传?

只看此人 23楼
0 回复
用户头像
转身-回忆如初

上传带宽直接占满,有多少占多少。别洗了,没花钱也没这种搞发吧

只看此人 24楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717139170788536948d6119