迅雷论坛

下载和云盘取回限速怎么回事 我是白金会员.

用户头像 楼主
ǿ

电信200M下载最高4M  以前的版本最高12M不要说是资源的问题同时下载50个也是4M.而且下载到一般会卡住一直不动要重新下载才可以.然后 云盘取回最高3M   会员也不好使?

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,文件取回速度跟服务器同时下载人数和文件所存服务器地区有关,会存在取回速度上的差异。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
手机用户139****7126

我单个是3M 2个就是 6M  取消会员续费了

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
青青草原

开了白金会员迅雷云盘取回文件限速反应了也没有解决郁闷

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
David

迅雷11.1.8.1418 云盘 同时下载任务数也从10个改成了5个,限速加限数,看他们怎么改吧!否则真要退费了

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
diR s0iL /a

我也上当了,免费体验满速,充值会员限制3M下载速度,坑蒙拐骗的公司!

只看此人 5楼
0 回复
用户头像

不充会员没速度    充了几年会员后     行  给你限速     现在云盘拉回本地  3M    下载  2M左右    200兆光纤   

只看此人 6楼
1 回复
用户头像
哇哈哈

引用的发言:

内容已删除
展开全部

各种限制的死死的,最高只能2m

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
哇哈哈

一试用超会马上上15M,现在迅雷是不是在搞白金用户与狗不得加速那一套?

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
天空之成

是下电视剧的网站,对迅雷限速了,

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
安静酒鬼

引用哇哈哈的发言:

各种限制的死死的,最高只能2m

展开全部

不能吧  光纤的问题吧 或是联网设备的问题   我下载的不慢  挺快的   联通500M  网卡、光猫和路由都是千兆  网线也都是千兆  理论速度应该是 每秒50M 有的资源快 能达到70、80M 

只看此人 11楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717136050319278882d19cf