迅雷论坛

一旦找到可以替换的软件,讲永久弃用迅雷!

用户头像 楼主
紫薇坦

我不知道这篇帖子是否能通过审核.......

续1月6日我发布的下载失败情况后续

我删除原来的两个各330G 的文件,重新下载,

权力的游戏 2160P 4K版本,第六第七季。

几天后又出现原来的状况!

启用U T ,用同一种子,开始下载这两个文件,

4天后,全部完成!

迅雷软件是有问题的!这已经是不争的事实了!

同时排除了我系统、硬盘、网络等等因素!

我说过了,本人十多年迅雷使用者,

VIP9 全球排名在30000左右。

真心话,非常失望!

一旦找到可以替换的软件,讲永久弃用迅雷。

我知道你们根本不在乎我一个,但是负面的东西积累到一定程度,必然会导致后果!拭目以待吧!

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
Angleの泪JOY

我1000兆宽带 下载每秒20多MB 还是超级会员,更恶心的是还降速了,每次重启光猫后网速才正常。迅雷下载这快鸟自动开启就限速。明明都设置不开启快鸟了,还帮我开启。。强制性的。

只看此人 2楼
1 回复
用户头像
yoyo
只看此人 3楼
0 回复
用户头像
yoyo

引用Angleの泪JOY的发言:

我1000兆宽带 下载每秒20多MB 还是超级会员,更恶心的是还降速了,每次重启光猫后网速才正常。迅雷下载这快鸟自动开启就限速。明明都设置不开启快鸟了,还帮我开启。。强制性的。

展开全部

屏蔽快鸟提速的方法:

127.0.0.1 api.portal.swjsq.vip.xunlei.com

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
一路人

大佬这是新用的什么下载的,可以分享下不

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
wajzlt

这下载速度越来越垃圾了

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
机友俱乐部

吃相难看的迅雷11....网盘下载速度200K-300K跟百度盘看齐啊

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
剑胆琴心

引用Angleの泪JOY的发言:

展开全部

我也是,1000M的带宽,被迅雷强行降到300M,快鸟还“好心”能帮忙提速到500M,呵呵!

我还疯狂打电信客服投诉,最后发现是迅雷在搞鬼,每次用迅雷后得重启光猫,宽带才会恢复签约网速,

慢慢用其他下载软件还替代迅雷了,超级会员到期后不打算再续费,去***迅雷

只看此人 10楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717141521491632576d624e