迅雷论坛

只要打开迅雷11,打开网页就无法解析DNS

用户头像 楼主
穆子涵

有没有大神知道是什么情况?现在手机WIFI都很卡,而且最莫名的是,迅雷的下载速度还不高,求帮助

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像 楼主
穆子涵

卑微楼主自己顶下

只看此人 1楼
0 回复
用户头像 楼主
穆子涵

卑微楼主自己顶下

只看此人 2楼
0 回复
用户头像 楼主
穆子涵

我想问下有人和我一样吗

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
yoyo

这个估计是路由器性能堪忧。

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,需要您确认是路由器断网还是仅仅本机断网,请从以下三点进行核实排查。

1. 如果是路由器断网,往往是由于路由器对网络链接承载能力不足导致的(可以考虑降低下载任务数等进行处

理)。

2. 如果是本机断网看是否为本机网络环境设计不对,可通过如下命令重置试下

①. 以管理员权限打开cmd

②. netsh winsock reset

3. 有可能是病毒感染所致

只看此人 5楼
0 回复
用户头像 楼主
穆子涵

我觉得跟路由器没关系,我家里的网络是猫分出来两条线,连接的两个路由器,现在是只要开迅雷,所有的网全完蛋,卡的不行,开迅雷的电脑,网页直接打不开,但是关了迅雷就没事了

只看此人 6楼
0 回复
用户头像 楼主
穆子涵

引用yoyo的发言:

这个估计是路由器性能堪忧。

展开全部

路由我试了两个了,都是千兆路由,应该不至于吧

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
novo.jw.Lu

楼主我来答复你吧

因为迅雷的并发数太高了 

我自己用磊科路由 开有qos(只要开迅雷下热门资源 qos开不开都没啥用) 后面挂了一个华硕路由还有一个华为路由做ap 

我不知道你那边同时拥有公网ip和内网ip 如果有的话 你会发现 公网ip的时候用迅雷 效果会好点 内网ip就几乎会出现你那个情况 可以复现 因为我还另外找同事和朋友借过几个千兆路由测试 包括华为 华硕 网件 领势(下载热门资源最明显 我是下载最新win10系统测试 因为这个资源非常热门 BT磁力链)

至于修复 就不指望他们了 反正没必要的话 我都是用传统bt软件下载 迅雷是不得已才用下 

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
novo.jw.Lu

引用穆子涵的发言:

路由我试了两个了,都是千兆路由,应该不至于吧

展开全部

还有 那个yoyo你没必要回他了 迅雷自己人 你多翻几个帖子就发现 全都只会夸迅雷怎么怎么好的  

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
novo.jw.Lu

补充下 我这是联通宽带 内网ip和公网ip随机分配  

只看此人 10楼
0 回复
用户头像 楼主
穆子涵

引用novo.jw.Lu的发言:

补充下 我这是联通宽带 内网ip和公网ip随机分配  

展开全部

感谢大神回复,虽然我没太懂,233,总而言之就是对付用,没事别开对吧~再次跪谢,这么晚才来回复您,抱歉~

只看此人 11楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717132920139416825d624e