迅雷论坛

11更新之后,迅雷会员也被限速了

用户头像 楼主
子落

开了好几年的会员了,最近突然发现下载东西,速度上不去了。往常都是30+满速下载,最近下载速度最高10m,什么情况???

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,根据您的描述来看无法判断具体是由于什么原因导致下载速度慢,建议您提供一个联系方以及您下载的资源链接,帮助您进行核实排查。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
yoyo

电信500M,迅雷11下载速度达 7x MB/S

只看此人 2楼
2 回复
用户头像
果肉果冻

赶紧把你们流氓限速关了吧,百度云现在提高限速了,不知道比你们高了多少

只看此人 3楼
6 回复
用户头像
我爱下载

普通用户取回限制在300KB/S以内了

只看此人 4楼
1 回复
用户头像
啊强

楼上免费的普通会员说不让你用就不让你用,你凭什么提要求,但是我还钱买了会员还被限制,迅雷太无耻了吧,防止审核不通过,评论已经截图,随时投诉

只看此人 5楼
4 回复
用户头像
诗酒趁年华

这11简直一坨屎,动不动就文件创建失败下不了,今天给我会员限速1.3M/S。昨天还跑满速30M/S,牛逼是真的牛逼,是不是嫌迅雷用户太多了要搞一搞啊

只看此人 6楼
7 回复
用户头像
lp7943

最可恶的是离线取回速度也会被限,10M过了一段时间变5M

只看此人 7楼
2 回复
用户头像
FrancisVII

之前没注意后话发现,用x下载速度30M,换成11就只有10M,真尼 玛  不要脸

只看此人 8楼
3 回复
用户头像
爱理不理

真他妈 垃圾  会员打折  立马 就给限速了 这公司真恶心

只看此人 9楼
2 回复
用户头像
bingotrue

这几天确实有限速的情况,下载不能全程满速,时快时慢的波动状态。

只看此人 10楼
2 回复
用户头像
Wؼy

不知道你们有没有这个问题

(这两天,之前正常)下载云盘上的文件,原文件20G大小,点下载,有时候几分钟显示下载完成,但是下载下来的文件才100M这样。有时候下载显示失败,下载的本地文件夹里面的迅雷临时数据文件显示是0KB(个别文件又可以),已重新安装迅雷还是不行。

3:用另外台电脑登录下载同一个资源没有以上问题(版本11.2.5.1778)。

4:下载限速非常明显,之前可以下载10-11M。这几天基本都是4-5M下载速度,同一个资源百度网盘下载保持10-11M速度。

只看此人 11楼
2 回复
用户头像
惡魔の禮讚

升级前7~8M/s,升级后最低20K/s,最高3M/s。

同样的资源,时间上仅仅半小时,体验了一把迅雷的无耻,某盘我200+一年,起码20M/s的速度。你们迅雷呢?

明年到期咱们就永别

只看此人 12楼
2 回复
用户头像
SMBC2024

引用啊强的发言:

楼上免费的普通会员说不让你用就不让你用,你凭什么提要求,但是我还钱买了会员还被限制,迅雷太无耻了吧,防止审核不通过,评论已经截图,随时投诉

展开全部

不对吧,就算不是会员,也应该不会被限速才对,要不然迅雷不是成了垄断企业?现在不是反垄断吗?除了迅雷其他TB软件都很少有人用,那么资源就少,既然迅雷用户那么多,正常情况下不是会员也应该得到应有的服务,至少不应该限制免费用户,虽然我是会员,但我想在不登录的情况下下载,不登陆下载虽说没有提速但限制免费用户应该就是违法吧。其次,我用的是移动硬盘下载,在暂停下载的情况下,微软显示迅雷进程上传速度高达几十M,甚至我在迅雷软件左下角限制上传500K,下载不限制,在软件暂停的情况下,照样上传几十M,我只有拔出移动硬盘不关闭迅雷软件,它就停止上传了。这说明什么?

只看此人 13楼
1 回复
用户头像
SMBC2024

最关键的是,在任务都暂停的情况下,依然在上传,导致网页卡顿,难道说暂停不行必须把迅雷关闭才不会上传那么电信运营商会不会认为我依然在下载,实际上是没有下载它自己在上传。

只看此人 14楼
1 回复
用户头像
ArCher1J

我发现现在也是限速了 已经是5-6年的年费会员了,突然发现要我升级到 超级会员 还可以加速。关键是原本都是几M下的,现在都是几百KB,emo~

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
182****5603

引用惡魔の禮讚的发言:

升级前7~8M/s,升级后最低20K/s,最高3M/s。

同样的资源,时间上仅仅半小时,体验了一把迅雷的无耻,某盘我200+一年,起码20M/s的速度。你们迅雷呢?

明年到期咱们就永别

展开全部

可以直接退。。。我现在就准备退了。

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
182****5603

引用ArCher1J的发言:

我发现现在也是限速了 已经是5-6年的年费会员了,突然发现要我升级到 超级会员 还可以加速。关键是原本都是几M下的,现在都是几百KB,emo~

展开全部

SVIP一样被限速。。。别办。。我都准备退svip了

只看此人 17楼
2 回复
用户头像
yoyo
只看此人 18楼
0 回复
用户头像
-3℃的夏天

引用yoyo的发言:

展开全部

新版云盘下载不能出现在下载列表里,这是硬伤啊,太不习惯了,无奈!先装回旧版了,哎..

只看此人 19楼
1 回复
用户头像
手机用户130****5868

客服回答,超级会员的云盘取回速度和普通会员无差别,都不超过3兆,既然都一样了,这个就没有必要充费买会员了。

只看此人 20楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717140023912003763d614d