迅雷论坛

11更新之后,迅雷会员也被限速了

全部发言
按楼层排序
用户头像
spu_aard

一直觉得速度慢下来了,今天一看,才知道是被限速了,太扯淡了吧,成天喊着收钱,超级会员多年了,这次真的是感觉这软件真快倒闭了吧

只看此人 21楼
1 回复
用户头像
spu_aard

3M????我怎么一直超过不了1M啊。。。

只看此人 22楼
0 回复
用户头像
简繁

最后的挣扎!

只看此人 23楼
0 回复
用户头像
mac

引用的发言:

这11简直一坨屎,动不动就文件创建失败下不了,今天给我会员限速1.3M/S。昨天还跑满速30M/S,牛逼是真的牛逼,是不是嫌迅雷用户太多了要搞一搞啊

展开全部

哦同样的问题,太无耻了!!!!

只看此人 24楼
0 回复
用户头像
mac

引用的发言:

SVIP一样被限速。。。别办。。我都准备退svip了

展开全部

一样的,过分了!

只看此人 25楼
0 回复
用户头像
long

想让你们搞超级会员哈

只看此人 28楼
0 回复
用户头像
久伴不如酒伴

1000兆的带宽 下载速度不到3兆 越来越过分了

只看此人 29楼
1 回复
用户头像
勇者无惧

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,根据您的描述来看无法判断具体是由于什么原因导致下载速度慢,建议您提供一个联系方以及您下载的资源链接,帮助您进行核实排查。

展开全部

就是越做越垃圾呗,还有什么好说的?

只看此人 30楼
0 回复
用户头像
灵岩

狗13迅雷骗老子开会员 开了还是限速 试用超级会员 试用结束几百KB 老子联通500M 再充会员老子就是狗

只看此人 31楼
0 回复
用户头像

这会员有什么用 你告诉我 每次到快下完就这样?

只看此人 32楼
0 回复
用户头像
幻化成风

现在的下载速度还不如度盘,限速限的太明显,原本还有几M,快下完突然给你几百k,你怎么就不停住呢?停住还真找不出破绽

只看此人 33楼
0 回复
用户头像
hj

现在超级会员也限速了,云盘也只有1M的速度了

只看此人 34楼
0 回复
用户头像
andy

呵呵,我500M联通的网下载只有3M/S,@客服给解释下

只看此人 36楼
2 回复
用户头像
太阳雨

迅雷11安装后,右键彻底删除文件无效。其他电脑又可用,什么原因?

只看此人 37楼
1 回复
用户头像
用户不存在

长城宽带劝退  打开迅雷迅下载最热门资源  雷下载速度低于2.0mb/s(只要打开迅雷.哪怕迅雷下载速度为0)  100mb带宽网页都打不开  退出迅雷用  “Aria2; 下载速度9-11mb/s  (Aria2有懒人包  解压后直接使用  也有详细教程)支持bt下载  替代迅雷

迅雷在3大运营商宽带下下载热门资源还是能跑满速  但冷资源和超20gb大文件4k影音估计这辈子没那么多时间下载完  基本0-500kb的速度

只看此人 38楼
1 回复
用户头像
overshow

同样,联通500M,以前都是50M下载速度,一直是超级会员,更新迅雷11后,最高速度10M,开始还以为是杀毒软件,我诺顿也是正版年费会员,都卸载了,还是10M,最后才发现是迅雷更新后开始给会员限速,我就想问你是不是在作死?

只看此人 39楼
1 回复
用户头像
overshow

引用灵岩的发言:

狗13迅雷骗老子开会员 开了还是限速 试用超级会员 试用结束几百KB 老子联通500M 再充会员老子就是狗

展开全部

同理,我三年超级会员,联通500M,突然发现现在下载速度还不如以前联通200M的快。别人都在进步,迅雷还给我来个降速,牛!再充会员我就是狗

只看此人 40楼
1 回复
用户头像
overshow
我就想问问迅雷这样的会员有个卵用??联通200M宽带的时候我就是超级会员,下载速度20M/S,现在500M宽带,我依旧超级会员,下载速度10M/S.你们是真不想干了吧?
只看此人 41楼
1 回复
用户头像
木东爱吃肉

为啥下载你们自己云盘的也只有10M 多个任务还共享  我1000M宽带,SVIP 也限速 现在吃相这么难看了吗? 

只看此人 42楼
0 回复
用户头像
leemng

我300M带宽,大部分时间下载在1.5m/s ~ 2m/s之间,有时候还会到1m/s以下,问就是资源少。迅雷,早晚为你这种行为付出代价,就看哪天检查组进入了。既然你不想正经干,直接被吃了就得了。你放心,那时候没人帮你说话。

只看此人 44楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717140463945866433d649c