迅雷论坛

11更新之后,迅雷会员也被限速了

全部发言
按楼层排序
用户头像
神经枫

超级会员    更新到迅雷12  300兆宽带,无论下什么现在最多就10m/s

只看此人 45楼
0 回复
用户头像
sols199079

年费超会 1000M宽带 限速10M/S是吧 前段时间都是起码跑50M/S的 那还续个屁的会员呢

只看此人 46楼
0 回复
用户头像
孤云

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,根据您的描述来看无法判断具体是由于什么原因导致下载速度慢,建议您提供一个联系方以及您下载的资源链接,帮助您进行核实排查。

展开全部

你们迅雷从迅雷11开始弄得真恶心,强行让人升级,还限速,我千兆网络,下载速度经常是几百每秒,但把整个网络都占用,连网页都打不开,

只看此人 47楼
0 回复
用户头像
oh my god

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,根据您的描述来看无法判断具体是由于什么原因导致下载速度慢,建议您提供一个联系方以及您下载的资源链接,帮助您进行核实排查。

展开全部

云盘限速,单任务,和10任务。总速度都在15M/s左右徘徊。阿里云盘可以下载达到100M/s。网络是电信和联通双千兆网络

只看此人 48楼
0 回复
用户头像
18******910

开通超级会员一点用都没有,还不如免费试用来的快,真的就大数据杀熟是吧

只看此人 49楼
0 回复
用户头像
飞猪精灵

新版迅雷居然内置的迅雷快鸟服务不让我用了!!啥情况,逼我退款?????

只看此人 50楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717149568718751385d6477