迅雷论坛

迅雷11,云盘下载到本地文件的,会出现被迅雷删除的情况

用户头像 楼主
wangwang

如题,该问题从用迅雷11开始,一直存在。发生频率不高,但很恶心人。多是发生在一次下载多个文件时,下载后还未进行任何操作,一看,其中一个文件显示被移除(回收站没有,肯定是通过程序删除的,当前运行的软件只有迅雷了)

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
yoyo

迅雷11的云盘正常使用中

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
ljxawy

卧槽,原来是迅雷的问题,我还以为我SSD有问题了

只看此人 2楼
1 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,请问下您的电脑是否有装杀软呢,初步判断是杀软清除。麻烦您提供一个联系方式,我们联系您看看。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
191****6682

早就有了,兄弟怎么解决

只看此人 4楼
2 回复
用户头像
后来

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,请问下您的电脑是否有装杀软呢,初步判断是杀软清除。麻烦您提供一个联系方式,我们联系您看看。

展开全部

我的电脑没有装杀毒软件和楼主一模一样!!发生好几次了,果然是你

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
哀酱

我的也是,没办法只能重新下,真的恶心。第一次我还以为是我误删了,结果经常会有这种情况。

只看此人 6楼
1 回复
用户头像
sunraygdp

这个特别恶劣,文件很多都被删了,辛辛苦下的资料,擅自删除用户本地数据。只能通过自动备份软件备自动同步到别的文件夹,防止秒删。

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
不找了

好恶心啊,下载完这个把我另外的又删了

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
机友俱乐部
可不么 我网盘里面东西都被删了
只看此人 10楼
0 回复
用户头像
棉花糖

我也有这情况!三次了,第一次不知道咋回事,又来第二次第三次这能忍?

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
西装先生

确定是迅雷干的,可以用360的文件堡垒暂时防止删除。

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
心雅

我第一次文件被删除,57G的内容,被打包成十几个压缩分卷,而卷3、卷5下载完之后,我完全没有动它,电脑也没有杀毒软件,结果卷3、卷5就显示文件已经删除,特么的,迅雷11在已经删除的文件处点击右键,居然找不到重新下载,害得我又辛辛苦苦又去搜索网页,再次找到昨天的链接,进行第二次下载……

第二次下载,这回卷3、卷5又没了,被自动删除了,靠,别来怪什么杀毒软件,我电脑杀毒软件都没安装!!!

接着第三次下载……卷3这次没被删除,卷5又神奇的被删除了,靠~~~

(当然,在第三次下载时,才发现双击被删除文件,会有重新下载的按钮,你特么的搞这么难用,是要为难谁啊?软件易用性弄好没?自动删除文件,这bug你们程序员都发现不了?怎么审核通过的?还发布出来害人吗?)

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
冲锋吧,前

引用心雅的发言:

我第一次文件被删除,57G的内容,被打包成十几个压缩分卷,而卷3、卷5下载完之后,我完全没有动它,电脑也没有杀毒软件,结果卷3、卷5就显示文件已经删除,特么的,迅雷11在已经删除的文件处点击右键,居然找不到重新下载,害得我又辛辛苦苦又去搜索网页,再次找到昨天的链接,进行第二次下载……

第二次下载,这回卷3、卷5又没了,被自动删除了,靠,别来怪什么杀毒软件,我电脑杀毒软件都没安装!!!

接着第三次下载……卷3这次没被删除,卷5又神奇的被删除了,靠~~~

(当然,在第三次下载时,才发现双击被删除文件,会有重新下载的按钮,你特么的搞这么难用,是要为难谁啊?软件易用性弄好没?自动删除文件,这bug你们程序员都发现不了?怎么审核通过的?还发布出来害人吗?)

展开全部

这个问题持续了快4个月了,的确会偷偷删云盘下载好的文件。所以我只能通过修改文件名或者转移文件来防止误删。

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
butterfly

我也中招了,迅雷在垃圾的道路中越走越远

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
СCD

小姐姐当然不允许下咯!

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
mrqvar

我下的哈利波特全集,下完就没有了

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
手机用户180****5765

我在此下载文件下载不了

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
剑灵

我也是这种情况  我只好下完后 转移到别的盘 就行了

只看此人 19楼
0 回复
用户头像
15******069

这时候官方号不叫了,笑死。2022年受害者在此,文件已经第5次重新下载了,现在是下到文件夹里第一时间把下好的文件拖到其它文件夹去(几十G的文件拖不过去的还得想其他办法)。你官方号出来解决,来来来,我倒要看看2023年2024年这bug还在不在,到时候回来再讲两句。

只看此人 20楼
1 回复
用户头像
蓝精灵

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

确实会被删除,而其回收站也没有,文件恢复软件都看不到删除文件。做的太过了。

只看此人 21楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717134703247358124d67b1