迅雷论坛

远程下载激活码获取方法

全部发言
按楼层排序
用户头像
联通蚂蚁宝号

就是找不到激活码

只看此人 65楼
1 回复
用户头像
xingkong

引用的发言:

各位,用旧版带迅雷功能的路由器APP,进下下载处的帐号处,远程就回来了,试了两次都成功了。。。

展开全部

用的是哪个版本,我用4.4.5没成功

只看此人 66楼
1 回复
用户头像
156****7591

远程下载服务是不是不能用了

只看此人 67楼
1 回复
用户头像
Jeff-鱼

小米 R2D 找不到激活码

只看此人 68楼
1 回复
用户头像
xfxll

{"data":"[0,1,1,0,\u0022\u0022,1,\u00223.594.2.340_20\u0022,\u0022\u0022,1,\u00220\u0022,0]","code":0}

只看此人 69楼
1 回复
用户头像
lzjiayuan

完美解决,绑定了两个小米的路由器都可以下载了,速度慢,慢慢下吧

只看此人 70楼
0 回复
用户头像
蓝色热带鱼

请问在威联通NAS上如何找到激活码?

只看此人 71楼
0 回复
用户头像
kydala

引用lzjiayuan的发言:

完美解决,绑定了两个小米的路由器都可以下载了,速度慢,慢慢下吧

展开全部

请问怎么做到的呢?

只看此人 72楼
0 回复
用户头像

获取了也绑不上了nitpim

只看此人 73楼
0 回复
用户头像
扁豆儿

玩客云的激活码在哪里啊

只看此人 74楼
0 回复
用户头像
sy56com

引用lzjiayuan的发言:

展开全部

你用的是哪个版本的迅雷啊

只看此人 75楼
0 回复
用户头像
onefive

高速流量一说.乖乖,吓死个人.想着法子的收钱?收钱也就罢了....速度却大不如以前了..却美其名曰高速取回中.....脸都不要了,500多K,就叫高速了..迅雷人真没见识吗?这是高速?就这速度也就罢了,却还消耗着高速流量.这TM是什么原理?是什么逻辑?连线客服,客服问你是什么网络?带宽是多少M?如实回答后却了来一个链接,测试截图.....这什么逻辑.要测速截图,那之前还问什么网络,带宽多少M.有什么意议呢?..客服还问,你云盘取回是至电脑本地磁盘吗?这么无脑的问题居然问得出来乖乖.最后就是提出一大堆想解决你问题的问题.会员十年有余,我总结了.迅雷解决问题的方式就是努力找出是用户自身的问题的问题.如此云云........我的个乖乖

只看此人 76楼
0 回复
用户头像
onefive

高速.所谓的高速.

跪着要饭不丢人.偷鸡摸狗般明目张胆的抢饭就是病入膏肓的抢钱.必须坚决抵制这种无耻,无赖的下烂行为.

只看此人 77楼
0 回复
用户头像
sududa

小米路由器HD 无法获取6位激活码 

只看此人 78楼
0 回复
用户头像
手机用户138****7621

我研究 了很多办法,我成功榜上了,不需要激活码。去小米,迅雷解绑彼此的账号。然后在小米wifi中就没绑定了。直接登录账号就成功了。

只看此人 79楼
0 回复
用户头像
张宇

是迅雷自己出了下载器就开始杀第三方了么

只看此人 80楼
0 回复
用户头像
西门吹雪

引用手机用户138****7621的发言:

我研究 了很多办法,我成功榜上了,不需要激活码。去小米,迅雷解绑彼此的账号。然后在小米wifi中就没绑定了。直接登录账号就成功了。

展开全部

我已经从小米解绑迅雷了,然后去那里登录就可以绑定了呢?

只看此人 81楼
0 回复
用户头像
186****5300

引用忘川Lethe的发言:

小米路由器还是获取不到激活码呢

展开全部

{"data":"[0,1,1,1,\u0022\u0022,1,\u00223.594.2.340_20\u0022,\u0022813786875\u0022,1,\u0022813786875\u0022,0]","code":0}

激活码还是获取不到

只看此人 82楼
0 回复
用户头像
★完颜不破★

小米R2D 依旧没办法绑定 

只看此人 83楼
0 回复
用户头像
139****7858

引用的发言:

各位,用旧版带迅雷功能的路由器APP,进下下载处的帐号处,远程就回来了,试了两次都成功了。。。

展开全部

你哪里下载来的,能提供一个吗?发qq邮箱行吗?77557006

只看此人 84楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717141439042234498d19cf