迅雷论坛

远程下载激活码获取方法

全部发言
按楼层排序
用户头像
忘川Lethe

貌似都不可以了,手机端也不可以下载了

只看此人 22楼
0 回复
用户头像
手机用户137****5598

+1 同样问题, 有解决方案吗?

只看此人 23楼
0 回复
用户头像
忘川Lethe

今天登陆,莫名其妙的又有了!!

只看此人 24楼
0 回复
用户头像
飒のキラ

小米路由器虽然这里绑定没了,但是还是可以远程下载,在小米自己网站的远程下载,复制链接进去就行。速度也还行。这绑定有时候看得到时候看不到。

只看此人 25楼
0 回复
用户头像
liunaleon1

引用飒のキラ的发言:

小米路由器虽然这里绑定没了,但是还是可以远程下载,在小米自己网站的远程下载,复制链接进去就行。速度也还行。这绑定有时候看得到时候看不到。

展开全部

没有啊,我的基本上完全看不到速度,全都显示找不到源。但在电脑里的源和种子都能下。

只看此人 26楼
1 回复
用户头像
江凌

6月份设备消失了,过了快一个月又能绑了。

现在报下载器不在线。。。。

唉。。。。。。。看来又出问题了。

只看此人 27楼
0 回复
用户头像
江凌

隔一天又好了,发现应该是服务端的问题。

现在出毛病都懒得解绑再绑了。只能等官方服务修复。

只看此人 28楼
0 回复
用户头像
手机用户177****1056

BT资源无法下载的临时解决方案:

1、下载好所需的BT种子文件;

2、安装迅雷X;

3、用迅雷X下载;

4、在下载任务上右键选择复制下载链接;

5、打开小米路由软件,选新建链接下载;

6、黏贴复制到的下载链接后,就可以正常下载了;

只看此人 29楼
0 回复
用户头像
186****1201

小米路由器R2D,2.24.10版本,执行上面的方法后,出来这个结果

{"code":401,"msg":"Invalid token"}

有办法解决吗?

只看此人 30楼
0 回复
用户头像
186****1201

引用手机用户177****1056的发言:

BT资源无法下载的临时解决方案:

1、下载好所需的BT种子文件;

2、安装迅雷X;

3、用迅雷X下载;

4、在下载任务上右键选择复制下载链接;

5、打开小米路由软件,选新建链接下载;

6、黏贴复制到的下载链接后,就可以正常下载了;

展开全部

你这个方法,BT不行,http下载可以

只看此人 31楼
0 回复
用户头像

研究用docker还是其它插件

只看此人 33楼
0 回复
用户头像
Kevin

引用的发言:

我的带硬盘版的小米路由器,之前打开远程下载也是可以看到的,今天打开就看不到了呢,不知道什么原因,按照上面的方式寻找设备激活码也没有显示,我以前绑定时就是按照上面的方式操作成功的。哪位大神可以指导一下解决方案呀?

展开全部

我的以前有激活码,后来解绑再看就也变成这样了。

只看此人 34楼
0 回复
用户头像
181****6886

我一台小米路由器3可以获取激活码,但是刚收的小米路由器pro无法获取...

只看此人 35楼
0 回复
用户头像
181****6886

其实可以获取的,只是没有代码要输入两次,第一次要替换代码

只看此人 36楼
0 回复
用户头像
影中我

试过了,小米和迅雷里面把帐号都解绑了,然后再重新到APP下面去绑定,能加上来了

只看此人 37楼
0 回复
用户头像
139****5089

我下载一个远程软件,需要激活码,在什么地方找

只看此人 38楼
0 回复
用户头像

{"data":"[0,1,1,1,\u0022\u0022,1,\u00223.594.2.340_20\u0022,\u0022\u005cu7166\u0022,1,\u0022579759324\u0022,0]","code":0}

只看此人 39楼
5 回复
用户头像
xunlei1

迅雷下载宝还能用吗?

只看此人 41楼
0 回复
用户头像
郭铁桥

原来大家都没办法在电脑是登录啊。。那要这么大个硬盘有啥有啊

只看此人 42楼
1 回复
用户头像

引用186****1201的发言:

小米路由器R2D,2.24.10版本,执行上面的方法后,出来这个结果

{"code":401,"msg":"Invalid token"}

有办法解决吗?

展开全部

需要重新登录路由器

只看此人 43楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717136221864643838d6477