迅雷论坛

迅雷11一开始下载电脑卡顿

全部发言
按楼层排序
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我们联系您处理问题,因为这个问题需要远程定位下具体是什么原因导致的。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像 楼主
spr

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我们联系您处理问题,因为这个问题需要远程定位下具体是什么原因导致的。

展开全部

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
yoyo
只看此人 3楼
0 回复
用户头像 楼主
spr

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

????????

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
ѪȾǾޱ

对,没错   一样有卡顿这个问题 。 我今天下午下载直接蓝屏死机了都 。  

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
飞翔QQ

是的,我的也是这样,最近出现的这个问题,下载一个资源也会卡,电脑卡顿过了几秒钟又好了,之前都没有这个问题,更新到11出现这个问题,我回复使用X也有这个问题了。声音也会卡住。

只看此人 6楼
1 回复
用户头像
飞翔QQ

有一次甚至直接卡死机了。

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
飞翔QQ

跟楼主反馈的问题是一样的。

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
飞翔QQ

官方有没有找到解决的办法。

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
会飞的鱼

我也 是这样,一下载,硬盘使用率100%,死机,电脑不会动了,关闭迅雷就好了

只看此人 10楼
1 回复
用户头像
lallal

试试在bios里关闭超线程,我的5800x只有关闭超线程下载时候才正常,不关的话下东西就特别卡,如果是从云盘取回,那电脑基本就卡住不动了

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
Aquarius

我也是CPU直接100%,电脑整个卡的动不了!这个版本太失败了!关键我卸载了,下了以前的版本根本没用了!

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
回忆

都卡死了,CPU 100%,服了已经

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
番茄
10900K都卡的一逼,什么时候能解决啊?不然都不续会员了,都15年老用户,从来没遇到过这种情况
只看此人 14楼
0 回复
用户头像
番茄
找到原因了,要在设置中心里限制全局最大同时下载资源数为500
只看此人 15楼
0 回复
用户头像
贱道巅峰

9700k+32G内存,下载一开就完蛋。

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
Male

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部
同样 一下载就卡帧卡屏卡鼠标声音卡爆 暂停就没事了 9600kf+16g+2070s至于吗?修复一下吧 vip7用户表示强烈不满
只看此人 19楼
1 回复
用户头像
177****0029

我也是 10700+32G内存+1TBNVME固态 云盘取回卡的连看电影的声音都变卡了

只看此人 20楼
0 回复
用户头像
御姐♀形态

迅雷已经垃圾了 更新了11 这个卡顿问题 基本上是肯定有的 解决不了 只能换下载软件了

只看此人 21楼
0 回复
用户头像

非常卡,打开迅雷就卡。占用内存100%

只看此人 22楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717139293488052080d614d