迅雷论坛

迅雷11一开始下载电脑卡顿

全部发言
按楼层排序
用户头像
大大大土豆

和win10的兼容性问题,以管理员权限运行就不卡了!

只看此人 44楼
0 回复
用户头像
大大大土豆

引用的发言:

这个好明显 你们自己下载速度快过硬盘的运算速度 就卡!!

要么你自己的硬盘存在坏度

正常

展开全部

和硬盘根本没关系,我用的PCIE3.0的固态 照样卡,以前用机械硬盘都不卡

只看此人 45楼
0 回复
用户头像

的确 ,最新版本每次开迅雷 就卡半天不动 ,过一会才能用。 这个新版本太垃圾了

系统win11

只看此人 46楼
0 回复
用户头像
惊梦聆

对,有时会占用极高的资源,导致cpu发热巨大异常,最后死机。

只看此人 47楼
0 回复
用户头像
手机用户189****8129

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我们联系您处理问题,因为这个问题需要远程定位下具体是什么原因导致的。

展开全部

你好,我也有这个情况,已经出现至少半年了,系统是win10,官网下载的最新版迅雷,9400F的U,16G内存,m2的sn550固态硬盘,500M宽带,下载速度在30M以内没有问题,一旦超过30M后就越快越卡,50M的时候,卡的鼠标飞来飞去,根本没办法操作其它软件,开任务管理器,除了cpu占用在60%左右,其它不管是内存、硬盘、显卡占用均不高,也不是硬盘的问题,因为用其它软件,比如百度网盘,阿里云盘,满速下载一点都不会卡,在迅雷里也试过各种设置方法,均不起作用,比如限制最大连接数,加大缓存都试过,还是没用,官方能不能想个办法帮我搞定一下啊,QQ354208227

只看此人 48楼
0 回复
用户头像

我也有这样的情况,然后发现一个奇怪的现象,只要我后台运行一个游戏,再开迅雷下载就不会再有卡顿和死机,你可以试下后台运行一个游戏,然后切到桌面开迅雷下载试试

只看此人 49楼
0 回复
用户头像

引用的发言:

对,没错   一样有卡顿这个问题 。 我今天下午下载直接蓝屏死机了都 。  

展开全部
我也有这样的情况,然后发现一个奇怪的现象,只要我后台运行一个游戏,再开迅雷下载就不会再有卡顿和死机,你可以试下后台运行一个游戏,然后切到桌面开迅雷下载试试
只看此人 50楼
0 回复
用户头像

引用的发言:

迅雷已经垃圾了 更新了11 这个卡顿问题 基本上是肯定有的 解决不了 只能换下载软件了

展开全部
只看此人 51楼
0 回复
用户头像

引用的发言:

同样 一下载就卡帧卡屏卡鼠标声音卡爆 暂停就没事了 9600kf+16g+2070s至于吗?修复一下吧 vip7用户表示强烈不满
展开全部
只看此人 52楼
0 回复
用户头像

引用的发言:

我也是CPU直接100%,电脑整个卡的动不了!这个版本太失败了!关键我卸载了,下了以前的版本根本没用了!

展开全部
只看此人 53楼
0 回复
用户头像

引用的发言:

按前排说的,限制全局下载资源数也没用

展开全部
只看此人 54楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717140657056804562d67b1