迅雷论坛

迅雷11吃CPU是不是过分了

用户头像 楼主
某人

迅雷11强推云盘取回功能,本来速度尚可的东西,非要通过云盘取回才能勉强达到5M的速度

云盘取回不能直接替换原始下载任务,不知道这么坑爹的思路是谁设计出来的

上面这些就算我忍了,开发人员出来解释一下这是怎么回事:

最不能忍的,把这个线程全都挂起之后,实际是不影响任何功能的

我现在甚至怀疑迅雷11是不是在利用我的电脑挖矿了

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
yoyo

Win10 21301 + 迅雷 11.1.8,CPU 是 6700K,正常使用中。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题, 看您的这个是在发送统计,另外,下载速度快的时候传输库占用的CPU多应该也正常。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像

我的原来也是一样,CPU跑满,网速还上不去,500M只有100M的网速。
只好狠心花了100元,把我原来的I5升级了, 升级一个4核的CPU ,现在好多了。CPU 50%占用,网速也能跑满了。
只能说 咱的配置有点老,现在的程序员又太豪横,对资源占用完全不Care , 只要程序能运行就行

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
№斑马11号

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题, 看您的这个是在发送统计,另外,下载速度快的时候传输库占用的CPU多应该也正常。

展开全部

别闹,同样的问题,R5 3600X的CPU不差了吧,就开个迅雷,10M下载速度,CPU占用能100%?我剪个片子也不会把12个框框都跑满

只看此人 4楼
1 回复
用户头像
┖囧┚

拿你们的CPU去挖矿了。

只看此人 5楼
1 回复
用户头像
kingx

引用1288893的发言:

我的原来也是一样,CPU跑满,网速还上不去,500M只有100M的网速。
只好狠心花了100元,把我原来的I5升级了, 升级一个4核的CPU ,现在好多了。CPU 50%占用,网速也能跑满了。
只能说 咱的配置有点老,现在的程序员又太豪横,对资源占用完全不Care , 只要程序能运行就行

展开全部

12400都满了

只看此人 6楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717145235295544763d6477