迅雷论坛

我不想用迅雷11这个软件 用这个软件会导致整个系统都卡死了呀

用户头像 楼主
晓百文

用迅雷11这个软件会导致磁盘占用率100% 整个系统都会卡死 我以为是我的硬盘坏了呀 吓死我了呀 整个系统都卡死了呀 需要电脑重新启动好几次才会好呀 但是不用迅雷11这个软件的话不能取回迅雷云盘里面的文件呀 我不想调用迅雷11怎么才可以取回迅雷云盘里面文件

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像

你这个应该是磁盘有坏道了,注意及时更换硬盘,不要哪天直接用不了,硬盘数据就丢了。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
yoyo

Win10 21301 + 迅雷11.1.8,正常使用中

只看此人 2楼
0 回复
用户头像 楼主
晓百文

引用1288893的发言:

你这个应该是磁盘有坏道了,注意及时更换硬盘,不要哪天直接用不了,硬盘数据就丢了。

展开全部

我的硬盘没坏 这个问题就是用了迅雷11这个软件导致这个问题的呀 我重启电脑好几次呀 大家都用迅雷11这个软件 大家这个卡顿现象

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
polo530

系统卡顿,迅雷卡死!我WIN7系统,只要新建一个下载任务,迅雷就嗝屁了,什么情况,之前升级前都不会!

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
清茶酱

你允许开机上渣雷,那你系统不爆能怪谁?我I7CPU 16G内存开机缓存是用系统推荐的都不敢开机上渣雷!~ 你自己好好掂量一下吧!~ 哈哈

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
手机用户137****8986

迅雷11天天卡,以前从来没有过,新版本不成熟

只看此人 6楼
1 回复
用户头像
莹椁

特地注册来逛下,这软件是越更新越垃圾,莫名其妙吃电脑配置。下个大型文件硬盘占用100,合着我开了会员还要专门买个固态当下载盘?

只看此人 7楼
1 回复
用户头像
jun_qung

下载中,不敢点击那个X,不过点了也没反应……我10核20线程,32G的硬件,真是晕了。

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
151****0590

没办法的,是迅雷自己的原因,一开迅雷软件还什么都没下载就100%cpu占用,反应了一两个月了也没解决,真是恶心他妈给恶心开门,恶心到家了。

只看此人 10楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717141575672704747d6119