迅雷论坛

win10 此电脑里迅雷下载图标删不掉 。

用户头像 楼主
李大大丶

老生常谈的问题了 

就不能不流氓吗 ?这个删了又出来 删了又出来 也没有设置的 。

每次升级都有这个问题 ?

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
yoyo

Win10 21301 + 迅雷11.1.8,正常删除这个图标。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,删除后您是否有重装客户端或升级客户端吗。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
情兽

我就想问一下,你在我的电脑上,搞一个这样的文件夹出来做什么?有经过我的同意吗?设置里面也不对应的功能,下载就好好做下载,尽是在做一些花里胡俏的东西,安装完以后也是各种弹窗,搞得我现在非要用迅雷下的资源,就安装一下迅雷,下载完以后立马卸载。十几年的迅雷会员了,硬是把产品做成了我最讨厌的样子!

只看此人 3楼
3 回复
用户头像
手机用户177****3331

引用情兽的发言:

我就想问一下,你在我的电脑上,搞一个这样的文件夹出来做什么?有经过我的同意吗?设置里面也不对应的功能,下载就好好做下载,尽是在做一些花里胡俏的东西,安装完以后也是各种弹窗,搞得我现在非要用迅雷下的资源,就安装一下迅雷,下载完以后立马卸载。十几年的迅雷会员了,硬是把产品做成了我最讨厌的样子!

展开全部

就是就是!!!

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
ColorPhoto

引用情兽的发言:

展开全部

同感,而且账号还搞了手机认证,有用吗?目的是什么,添烦!

乱七八糟,这样搞发。使用率越来越低

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
150****3950

引用手机用户177****3331的发言:

就是就是!!!

展开全部

也不是,这个挺好用的

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
娅娅

已经废了,任何办法都删不掉这2个图标,双击也报错!!!!!!!

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
ipor8

凑巧我改了盘符以后,这个图标不显示了感觉不好看,就删了一下试试,然后报错说“启动……出错"。想到按这个提示查询一下注册表。[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{67486EAA-ED7F-4F84-82EB-26F23F57D690}] 应该就是相关这个东西的项。我是把相关值的盘符逐个更正了以后图标显示就正常了。估计进一步整个删除这个项以后应该那个就没有了。如果意愿强烈的话,可以备份一下注册表,然后删除这个项试试,我是觉得这玩意可有可无就没删,目前双击还没反应,也不管它了。

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
ipor8

引用ipor8的发言:

凑巧我改了盘符以后,这个图标不显示了感觉不好看,就删了一下试试,然后报错说“启动……出错"。想到按这个提示查询一下注册表。[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{67486EAA-ED7F-4F84-82EB-26F23F57D690}] 应该就是相关这个东西的项。我是把相关值的盘符逐个更正了以后图标显示就正常了。估计进一步整个删除这个项以后应该那个就没有了。如果意愿强烈的话,可以备份一下注册表,然后删除这个项试试,我是觉得这玩意可有可无就没删,目前双击还没反应,也不管它了。

展开全部

最后发现双击以后会在桌面添加快捷方式,不得已还是试了一下这个方法,删了注册表项再重启以后果然打开次电脑就没有了。

只看此人 13楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717134651830041153d67b1