迅雷论坛

用11下载经常必蓝屏死机

用户头像 楼主
老马

电脑是新配置的

系统是WIN10  现在用了新版的迅雷,只要下载速度一起来,就必定蓝屏死机。我用其他BT软件速度跑满60M/s 都不会死机,迅雷基本上上了15M/S就要崩了。

我的QQ是82037303 请帮忙协助解决下,广告也就忍了,蓝屏是真的受不了了,很多次了

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
ѪȾǾޱ

会员就算白充了,卡顿蓝屏死机问题一直没解决 。单个文件还好,多个文件几乎必死机 

只看此人 1楼
1 回复
用户头像
yoyo

电信500M,迅雷11.1.8下载速度达 7x MB/S,没有发生什么问题。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
严肃小明

您好,关于您反馈的问题建议您可以尝试一下卸载客户端换盘重新安装,迅雷产品中心地址:dl.xunlei.com,如无效您可以详细描述一下您具体问题,提交工单后我们会有工单专员为您具体定位您问题,感谢您的支持。

提交工单地址:http://ikf.xunlei.com/subDetail?dictid=1

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
用户

用了很多年很多年迅雷了,前几年从来没有这种情况。我这也是新配的机子,现在只要网速上来,迅雷就会死机蓝屏。之前我还以为是我电脑的问题,后来换了新电脑还是这样。我也不知道这问题到底出在哪,能不能好好处理一下这个问题?

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
用户

引用ѪȾǾޱ的发言:

会员就算白充了,卡顿蓝屏死机问题一直没解决 。单个文件还好,多个文件几乎必死机 

展开全部

同样的问题,我都搞不清楚问题到底出在哪

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
回答

我也是,搞不清楚问题到底出在哪

只看此人 6楼
0 回复
用户头像

开限速不会死机,不开限速下载1个小时内必死机

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
dugu615

我只要开着迅雷,哪怕不下载也会不定时蓝屏!真特么见了鬼了

只看此人 8楼
1 回复
用户头像
135****6827

引用dugu615的发言:

展开全部

您好,我新装的电脑,win11系统,也会遇到您出现的问题,请问如何解决的?谢谢

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
135****6827

引用dugu615的发言:

展开全部
您好,我新装的电脑,win11系统,也会遇到您出现的问题,请问如何解决的?谢谢
只看此人 11楼
0 回复
用户头像
手机用户189****8129

引用ѪȾǾޱ的发言:

展开全部

我也有这样的情况,然后发现一个奇怪的现象,只要我后台运行一个游戏,再开迅雷下载就不会再有卡顿和死机,你可以试下后台运行一个游戏,然后切到桌面开迅雷下载试试

只看此人 13楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116512559481091d414d