迅雷论坛

迅雷云盘的云盘缓存文件夹总是随着下载位置改变而改变

用户头像 楼主

如题。而且,文件夹里总是有缓存文件,在云盘播放之后不能自行删除,占用内存空间。希望修复。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
严肃小明

您好,迅雷云盘的云盘缓存文件夹是会根据您取回的路径进行改变,暂不支持自动删除缓存建议您手动进行删除,您所反馈的问题帮助您作为建议登记,感谢您的支持。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
AtenTec

请问一下现在使用安卓版迅雷下载,为什么都下载到迅雷云盘那里去了呢?修改下载路径后,相同的下载网页和资源无法下载了?要怎么解决

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
手机用户186****3935

引用严肃小明的发言:

您好,迅雷云盘的云盘缓存文件夹是会根据您取回的路径进行改变,暂不支持自动删除缓存建议您手动进行删除,您所反馈的问题帮助您作为建议登记,感谢您的支持。

展开全部

请问迅雷云盘在线观看的缓存在C盘的哪个文件夹里

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
光明vs乳业

引用严肃小明的发言:

展开全部

云盘缓存文件夹的位置可以让用户自己设置!这是一款软件最起码的要求!

只看此人 4楼
2 回复
用户头像
jeffz

引用光明vs乳业的发言:

云盘缓存文件夹的位置可以让用户自己设置!这是一款软件最起码的要求!

展开全部

支持这个建议,我也一直很闹心这个设置!

只看此人 5楼
2 回复
用户头像
用户不存在

引用严肃小明的发言:

展开全部

最近所有资源下载速度100kb/s以下  请问能解吗?是不是与雷军退出小米集团董事有关?请正面回复  谢谢

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
爱の忧伤

原来这问题一年期就有人反馈了啊 到现在还是没解决 迅雷 真有你的啊 是真要把我们这些老客户都逼走吗?

只看此人 7楼
1 回复
用户头像
迅雷官方

引用爱の忧伤的发言:

原来这问题一年期就有人反馈了啊 到现在还是没解决 迅雷 真有你的啊 是真要把我们这些老客户都逼走吗?

展开全部

英雄请留步!

这次来,就是给大家解决问题了。

这项建议,近期会提上议程讨论。

由于一个需求点的提出,往往涉及到多方面的影响,我们内部讨论后,会给大家反馈结论。

谢谢大家的反馈,给各位带来的不愉快深感抱歉。

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
迅雷官方

英雄请留步!

这次来,就是给大家解决问题了。

这项建议,近期会提上议程讨论。

由于一个需求点的提出,往往涉及到多方面的影响,我们内部讨论后,会给大家反馈结论。

谢谢大家的反馈,给各位带来的不愉快深感抱歉。

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
迅雷官方

引用用户不存在的发言:

最近所有资源下载速度100kb/s以下  请问能解吗?是不是与雷军退出小米集团董事有关?请正面回复  谢谢

展开全部

下载速度受到很多因素影响:下载链接节点数、宽带速度、设备硬盘读写速度等···如果下载速度慢,很可能是资源比较冷门,如需进一步调查,可按照帖子规范提交工单,会有专人跟进

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
欧阳佳俊

作为SVIP用户我说两句,这个自动生成云盘缓存文件夹是真的烦。能不取消掉。删除文件夹以后,再开迅雷就会又自动生成了,就没有一个设置能关闭这个功能吗?再这样我卸载了换别的下载软件了

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
乏了的涎水

好歹让我能自己设置一下缓存位置让我别总看见他不行么?

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
琉璃波利

原来一直都有么,最近不知道更新了什么,就出现了这个。总是在我nas的下载目录里面出现,出现就算了,因为文件后缀改都不改,结果每次infuse扫描下载的片源的时候,就会把这些缓存文件当成正式文件来放到片库里面,严重扰乱了我的片库排序。

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
jeffz

2023年6月22号, 这个问题依旧, 你们迅雷技术部门 都不用迅雷是吗? 云盘缓存 位置 不能自己定义, 一直产生在 C盘, 怎么想的?还有一个月会员到期, 然后转战百度云去了, 等你们改正,哼!!!

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
大爷

2023年11月25号, 问题依旧, 你们迅雷技术部门是吃干饭的吗? 云盘缓存位置不能自己定义,一直产生在C盘自动生成,还能再流氓点吗???

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
你个糟老头子

2024年2月23号, 云盘在线观看缓存位置不能自己定义,一直在C盘生成云盘缓存,以前云盘刚出的时候可以自定义位置到D盘,为什么现在就不行了,设置里设置了也没用,以前有用。。。真服了,很早就反馈过,就是不改!

只看此人 17楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717141811739735658d6119