迅雷论坛

迅雷11,快鸟提速BUG会导致宽带降速,恢复原始宽带要重启猫

用户头像 楼主
183****9877

1.未开启迅雷之前测速网速在550M左右,我实际开通的宽带是500M;

2.打开迅雷下载东西登录vip会自动启动快鸟加速,这时看到快鸟插件识别我宽带为3M并自动提速至100M,与速度测试图相符;

3.手动关闭快鸟加速,宽带确实识别为3M,此时下载速度只有几百K,测速显示下行宽带只有0.几MB!!!!!!

限制速度之后整个光猫路由下的网络带宽都只有这么点!

恢复原始宽带要重启路由或者光猫!!

已经反馈多次,希望引起官方重视,尽快修复!!!

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
严肃小明

您好,关于您反馈的问题建议您可以尝试卸载客户端重新安装,产品中心网址:dl.xunlei.com,卸载时请注意将重要文件进行备份,如无效您可以详细描述一下您具体问题,提交工单后我们会有工单专员为您具体定位您问题,感谢您的支持。

提交工单地址:http://ikf.xunlei.com/subDetail?dictid=1

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
yoyo

屏蔽快鸟提速的方法:

127.0.0.1 api.portal.swjsq.vip.xunlei.com

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
╮(╯▽╰)╭幸运神

引用严肃小明的发言:

您好,关于您反馈的问题建议您可以尝试卸载客户端重新安装,产品中心网址:dl.xunlei.com,卸载时请注意将重要文件进行备份,如无效您可以详细描述一下您具体问题,提交工单后我们会有工单专员为您具体定位您问题,感谢您的支持。

提交工单地址:http://ikf.xunlei.com/subDetail?dictid=1

展开全部

已经提交 数次 请专员尽快处理 我开了超级vip3年  不能再让我吃这个亏

只看此人 4楼
0 回复
用户头像 楼主
183****9877

引用yoyo的发言:

屏蔽快鸟提速的方法:

127.0.0.1 api.portal.swjsq.vip.xunlei.com

展开全部

怎么用呀,写在hosts里面吗

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
sssss

去提交工单很快解决,我的解决了,直接限制快鸟加速了,

只看此人 6楼
0 回复
用户头像 楼主
183****9877

问题已解决,谢谢处理。再有问题会继续反馈。

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
XL-boy

快鸟最高也就提速500m,你已经500m了没法提速 了

只看此人 8楼
2 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717140373641004664d614d