迅雷论坛

迅雷11.1.10.1598正式版发布!

用户头像 楼主
严肃小明

下载地址:

https://down.sandai.net/thunder11/XunLeiSetup11.1.10.1598.exe

更新信息:

采用重新设计的主菜单

优化云盘视频播放体验

可通过详情页的【速度】视图查看“BT任务、任务组”的完成下载的文件数量

置中心的【提醒】设置界面增加【云盘添加完成和失败时右下角弹窗通知】设置项

修正通过网页端云盘拉起迅雷11下载云盘文件时,跳转到云盘文件列表的问题  

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
神上園·凜

分辨率适配能否抓紧时间做好?您在别的帖子中指出,需要用户把分辨率调整为100%方便软件正常使用。我是因为个人身体原因、屏幕尺寸,为了能够正常工作才把分辨率调到150%的。用户的苦楚您这边就一句让我们自己修改,就能解决问题了吗?

希望能够抓紧落实分辨率问题。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
神上園·凜

再提一点意见:

目前迅雷11的皮肤统一性不够。比如黑色系皮肤,在“发现”一栏完全没有统一色调,还是耀眼的白色背景。夜间使用对眼睛伤害很大。迅雷10丰富的皮肤功能珠玉在前,怎么新一代反而一退千里了? 不知道贵公司愿不愿意拿出诚意,优化一下皮肤的显示?

只看此人 2楼
0 回复
用户头像 楼主
严肃小明

引用神上園·凜的发言:

分辨率适配能否抓紧时间做好?您在别的帖子中指出,需要用户把分辨率调整为100%方便软件正常使用。我是因为个人身体原因、屏幕尺寸,为了能够正常工作才把分辨率调到150%的。用户的苦楚您这边就一句让我们自己修改,就能解决问题了吗?

希望能够抓紧落实分辨率问题。

展开全部

您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的适配、客户端皮肤优化问题已经帮助您作为建议反馈,非常感谢您提供的宝贵建议,后续在这个产品的规划上,会优先参考您的建议,感谢您对迅雷的支持。

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
wjdxmz

今天才更新了,这新版本会卡界面

只看此人 5楼
3 回复
用户头像
wjdxmz

下载多任务时只要自动一切换任务就卡住界面不知道是怎么回事

只看此人 6楼
2 回复
用户头像
无尽的思念

我现在下载视频老是会出现“迅雷下载SDK出现问题,已被关闭”,怎么解决

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
硫酸

我比较欣赏国外的做法,你要赚钱可以,正正当当,光明正大地赚。我知道每年这些网盘公司维护服务器机房要出大笔资金,但你稍微正常一点好吧?不要搞什么那么多乱七八糟的会员,简简单单,free account和premium,free account低俗,premium满速,你这种什么白金会员被超级会员挤出,白金会员比普通会员速度还低,明摆着不是坑客户嘛,让我们交两份钱!?做什么事都要光明正大的,不要作违法之流

只看此人 8楼
0 回复
用户头像

这个版本就是渣渣,上个版本电影还能多试几次打开,升级之后点击播放直接没反应,播放按钮形同虚设,你们工程师搞他妈的负优化真有一手,牛逼,真他妈服了,早点开了回家过年去吧

只看此人 9楼
1 回复
用户头像
御姐♀形态

垃圾迅雷,更新了11 下载就会卡成狗,以前从来没有的事

只看此人 11楼
1 回复
用户头像
神上園·凜

引用硫酸的发言:

我比较欣赏国外的做法,你要赚钱可以,正正当当,光明正大地赚。我知道每年这些网盘公司维护服务器机房要出大笔资金,但你稍微正常一点好吧?不要搞什么那么多乱七八糟的会员,简简单单,free account和premium,free account低俗,premium满速,你这种什么白金会员被超级会员挤出,白金会员比普通会员速度还低,明摆着不是坑客户嘛,让我们交两份钱!?做什么事都要光明正大的,不要作违法之流

展开全部

我也觉得订阅会员就很好,月付年付用户来选择。会员还分等级梯度有点麻烦了。

只看此人 12楼
0 回复
用户头像

吐了,什么破版本。下载一个文件都可以吃满硬盘,时不时就卡0kb,疯狂验证文件,麻了

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
孤单魂随风荡

该版本会偷偷下载安装迅雷影音。

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
Slash

我还是等等看再更新吧。。

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
藐视天下

引用wjdxmz的发言:

展开全部

我也卡,卸载了重新安装都不行。这次更新应该是出现了重大错误,不然不会这样。我是打开之后到界面就完全卡住不动了。这属于严重BUG了

只看此人 16楼
1 回复
用户头像
狐狸

完了啊,打开了新版迅雷就整个界面都卡主了,什么破版本啊

只看此人 17楼
1 回复
用户头像
☆-〖隨風爾逝〗-☆

迅雷边下边播功能播放MKV电影,音轨声道不能切换,导致国语配音和英文配音混合在一起

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
古列那亚

七年的會員了!今年到期,不想再續費了,迅雷已经完全蜕变成了要钱不要脸的垃圾软件,高速通道,离线下载全关闭了,乱七八糟的会员满满的套路骗钱!软件设计花里胡哨BUG一大堆!

只看此人 19楼
0 回复
用户头像
楚雄

引用wjdxmz的发言:

展开全部

我更新到这个版本(1598)后,打开迅雷界面非常卡顿,上一个版本是没有这感觉的。

只看此人 20楼
1 回复
用户头像
book

下载几分钟后界面就卡住动都动不了。怎么回事。把用户当小白鼠吗。想用回X都不行。强行升级。强盗行为。这种半成品垃圾也弄出来骗钱。

只看此人 21楼
1 回复
用户头像
苍蓝

更新完特别卡,下载速度越快越卡   卡界面太恶心了 这么垃圾更新什么呢 嫌弃我们花钱买会员了是吗

只看此人 22楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717135076551547172d6119