迅雷论坛

更新到1598版本后BT和字幕图标变得很小

用户头像 楼主
手机用户189****9392

我的wen10图标已经设置成极大了,更新到1598版本后BT和字幕图标中心变得很小,见截图,怎么办?

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像 楼主

重装1528后重启电脑就恢复正常了,请看截图。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
严肃小明

您好,关于您反馈的问题是否已经的得到解决呢?如果未解决建议您可以提交工单,提交工单后我们会有客服专员为您具体定位您问题,感谢您的支持。

提交工单地址:https://ikf.xunlei.com/subDetail

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
yoyo
只看此人 3楼
0 回复
用户头像 楼主

试试这个版本。

只看此人 4楼
0 回复
用户头像 楼主

yoyo:你好!装了1204版本后图标变小的问题没有了。但有些界面没有消除钮的问题依旧,比如:“关于”“换肤”等点出来后就消除不了,必须退出迅雷重启才行!

只看此人 5楼
0 回复
用户头像 楼主

还有搜索字幕的按钮也没有退出按钮,问题是不退出的话点其他任何按钮都不行,只能重启迅雷,好像也不是我一个有,希望能尽快解决!

只看此人 6楼
0 回复
用户头像 楼主

还有,这个版本完成第一个任务后没有金币奖励,连快鸟都没有了。我刚在华硕笔记本(8.1系统)上更新了1598版本,是正常的!

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
yoyo

引用手机用户189****9392的发言:

yoyo:你好!装了1204版本后图标变小的问题没有了。但有些界面没有消除钮的问题依旧,比如:“关于”“换肤”等点出来后就消除不了,必须退出迅雷重启才行!

展开全部

没有遇到此问题。

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
yoyo

引用手机用户189****9392的发言:

还有,这个版本完成第一个任务后没有金币奖励,连快鸟都没有了。我刚在华硕笔记本(8.1系统)上更新了1598版本,是正常的!

展开全部

这个只能等待后续版本修复了。

只看此人 9楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717140032772193923d19cf