迅雷论坛

关于升级强制安装迅雷影音的问题

用户头像 楼主
逍遥自在

单说迅雷11的话,云盘也好,下载加速也好,实际体验还是不错的。

单说迅雷影音,做一个简洁的播放器还是可以的。要命的是它的右键菜单,做的实在恶心。

同时迅雷影音也没什么氪金点,大多数人还是用得上光纤的,边下边看也成了鸡肋的功能。那问什么还是要强制安装这个东西,还不能卸载,搞得像垃圾软件一样,败坏自己名声呢?

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
yoyo
只看此人 1楼
0 回复
用户头像
严肃小明

您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题建议您可以登录迅雷11官网进行下载尝试:xl11.xunlei.com,该情况我们已作为建议反馈,非常感谢您的宝贵意见,建议您在后续留意产品优化,感谢您对迅雷的支持。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
啊强

楼主亏你还能说出下载实际体验还不错,能说出不错的人还有几个,掰开手指头都能数过来吧,迅雷请继续。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
★烨枫☆

引用严肃小明的发言:

您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题建议您可以登录迅雷11官网进行下载尝试:xl11.xunlei.com,该情况我们已作为建议反馈,非常感谢您的宝贵意见,建议您在后续留意产品优化,感谢您对迅雷的支持。

展开全部

作为一个下载工具,我开了会员,为什么还有广告?而且还在用户不知情的情况下,恶意加载迅雷影音,迅雷云盘。版本号:11.1.10.1598。迅雷影音我删除了,我想请教,怎么删除软件里的迅雷云盘,我的第一下载位置就是电脑,我为什么要下载到迅雷云盘?我还要从迅雷云盘取回到本地磁盘。这不是多此一举吗?迅雷现在需要这么恶心用户吗?

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
★烨枫☆

觉得迅雷要走暴风影音的路了!迷失了一个软件应该有的基本功能!下载迅雷极速版为什么自动升级到其他版本?别说为了客户体验,敢说不是为了广告和恶意加载组件吗?恶心

只看此人 5楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717141657593792890d19cf