迅雷论坛

迅雷登录居然要手机验证码,还没有换手机号码的功能

用户头像 楼主
狂风一派

产品研发的人脑子是不是有坑?莫名其妙退出登录状态,重新登录要求手机验证码,不知道是个人就有可能换手机号码的吗?点忘记密码没反应,想更换手机号码没这功能,你们是打算直接让人放弃一个账号?????

只看楼主 楼主

这些回复厉害了

用户头像
wuhan棒棒

引用严肃小明的发言:

您好,非常抱歉给您带来不便,如绑定的安全手机已经没有在进行使用可以参考以下方式进行更改:

1、请登录迅雷个人中心网站:i.xunlei.com,点击帐号管理-帐号安全-安全手机点击修改-更换其它验证方式,输入您的新手机号码以及身份证信息(需与新手机号码在运营商所绑定的身份信息一致)即可绑定新手机号码;

2、请您登录迅雷个人中心网站:i.xunlei.com,点击帐号管理-帐号安全-安全手机点击修改,认证您的身份证信息通过后即可绑定新手机号码;

3、如无法进行验证修改请打开申诉网址:https://i.xunlei.com/appeal/apply进行提交帐号申诉,申诉成功后则可使用回执编码重置安全信息,申诉结果我们将在24小时内发送至您填写的联系手机和邮箱中,请留意查收,感谢您的支持。

展开全部

所以这就是你们收集用户信息的方法吗,把身份证什么的都拱手给你们,开发的是什么傻逼

只看此人 5楼
13 回复
全部发言
按楼层排序
用户头像
严肃小明

您好,非常抱歉给您带来不便,如绑定的安全手机已经没有在进行使用可以参考以下方式进行更改:

1、请登录迅雷个人中心网站:i.xunlei.com,点击帐号管理-帐号安全-安全手机点击修改-更换其它验证方式,输入您的新手机号码以及身份证信息(需与新手机号码在运营商所绑定的身份信息一致)即可绑定新手机号码;

2、请您登录迅雷个人中心网站:i.xunlei.com,点击帐号管理-帐号安全-安全手机点击修改,认证您的身份证信息通过后即可绑定新手机号码;

3、如无法进行验证修改请打开申诉网址:https://i.xunlei.com/appeal/apply进行提交帐号申诉,申诉成功后则可使用回执编码重置安全信息,申诉结果我们将在24小时内发送至您填写的联系手机和邮箱中,请留意查收,感谢您的支持。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
yoyo
只看此人 4楼
0 回复
用户头像
wuhan棒棒

引用严肃小明的发言:

展开全部

所以这就是你们收集用户信息的方法吗,把身份证什么的都拱手给你们,开发的是什么傻逼

只看此人 5楼
13 回复
用户头像
用户不存在

请问在吾悦广场购物 用支付宝自助付款 与微信有半毛钱关系吗?需要微信扫码登录干嘛?我们是不是该全体拒绝自助付款? 

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
ll

你们把自己当成什么部门了,身份证是你们有资格要的吗?

只能弃用迅雷了

只看此人 7楼
6 回复
用户头像
阿庄

还不支持海外手机号。逼着海外华人弃用迅雷啊

只看此人 10楼
10 回复
用户头像
迅雷官方

引用wuhan棒棒的发言:

展开全部

这里的表述可能让您有误解。
如果您的原手机是可以收到验证码是不需要这些信息的。
但是,如果您的原手机无法收验证码,为了您的帐号安全,以免被其他人盗号恶意使用或换绑手机号。还请按流程进行验证。
信息只做验证使用,不用作其他用途。还请亲爱的用户理解。感谢~

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
Jack

脑子真的有问题,既然选择了帐号登录就说明手机号验证不了了,结果还跳出要手机号验证。既然这样那还分什么手机号登录和帐号登录啊!脑子真的被门夹了!!!

只看此人 12楼
8 回复
用户头像
在天堂逛街的老鼠

引用严肃小明的发言:

展开全部

你说的这个网站不行,没有账号管理。

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
手机用户186****2490

这个玩意不能用了

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
手机用户186****2490

手机注销几年了,还要验证个锤子

只看此人 16楼
1 回复
用户头像
一夜红

垃圾玩意,充了几年会员都是账号登录突然要验证手机验证码,是飘了觉得用户离不开你了?

只看此人 17楼
6 回复
用户头像
dadada

这几天迅雷老是退出登录状态,重新登录还登不进去提示账号密码错误,麻麻屁,行,老子改密码,改过的密码也提示错误,麻麻屁,我花钱买个会员还买个麻烦

你迅雷是不是要倒闭了?临走赚一波收集一波用户信息好去你美国主子那里摇尾巴

只看此人 18楼
1 回复
用户头像
dadada

引用dadada的发言:

这几天迅雷老是退出登录状态,重新登录还登不进去提示账号密码错误,麻麻屁,行,老子改密码,改过的密码也提示错误,麻麻屁,我花钱买个会员还买个麻烦

你迅雷是不是要倒闭了?临走赚一波收集一波用户信息好去你美国主子那里摇尾巴

展开全部

确定不是账号密码问题,同样正确账号在迅雷我的工单里能登陆,迅雷真是要倒闭了,我的超级会员还有几个月呢

只看此人 19楼
0 回复
用户头像
koy lau

引用严肃小明的发言:

展开全部

我自己的账号,用的身份证注册,到最后换了手机号,账号登不上去了(论坛我登进来了,说明我是有密码的吧)

这我也忍了,我申诉呗

进去各种要身份信息,好吧,这我也忍了

还要我填在哪里注册的,什么时候注册的,用过什么密码,来,你来告诉我,你能知道的那么清楚???

我用自己的真实身份信息去改一个手机号,我还申诉失败了,你敢信???

没啥说的,只能祝你们早日倒闭吧,其他祝福就算了

只看此人 20楼
5 回复
用户头像
Sayؼyeah

漂亮!!!!进入i.xunlei.com 登陆还是需要手机验证!我的目的就是改手机号!!!!让我上哪里弄手机验证码去????有病吧

只看此人 23楼
5 回复
用户头像
holysex

雀氏病得不轻,修改手机号,还是需要原手机验证码?我有验证还需要来这里修改?

只看此人 24楼
4 回复
用户头像
迅雷官方

问题已反馈给相关同事排查,请您耐心等待处理结果。

只看此人 25楼
1 回复
用户头像
summer

确实,我重装系统以后登录迅雷就要手机号验证了,关键我现在的手机号是回收号,已经绑定了手机迅雷账号,原手机已经不使用了,为什么不能增加多一种验证方法?我邮箱账号就用邮箱验证不就得了,还让我用手机验证不是有毛病吗?

只看此人 27楼
0 回复
用户头像
wz

国外待这么久,国内手机号早就没了,现在整个手机验证登录,你就算多加个邮箱验证也是可以的啊,只能换个下载器了,兄弟们有啥推荐的,或者迅雷官方推荐海外人士用啥下载器,请不要吝啬推荐一下

只看此人 28楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116652405077753d3fb9