迅雷论坛

**文件难以下载,是否跳过?

用户头像 楼主
aaron2563

这个破功能有什么用?本来用下载器就是东西难下,才用的,你告诉我难以下载要我跳过,那我要你这个迅雷下载器有什么用?哪个脑残想出来的功能,下着下着就跳一个弹窗出来,30秒,我需要跳过要你迅雷何用啊

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
UoU

这个功能害死我了,好几个连续剧,下完以后,都缺好几个文件,又要再重头下。而且最要命的是,他们居然现在在官网上面提供下载了。用户完全没有选择权,就自动跳过了。这个设计的人真的是脑残的厉害,而且设计团队主管居然没有意识到这么严重的问题。我已经多次建议客服转到我的建议,让这个设计的人去康宁医院挂号,检查下脑袋了。现在迅雷的设计团队越来越离谱了,一个个害人的设计完全不测试不慎重考虑,就直接推出来

只看此人 1楼
9 回复
用户头像
严肃小明

您好,子文件长时间搜索不到资源,进而跳过下载完成其他文件下载的功能是灰度上线功能,暂不支持关闭,您可下载并覆盖安装11.2.2.1716正式版本,感谢您的支持。

下载地址:https://down.sandai.net/thunder11/XunLeiSetup11.2.2.1716.exe

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
hf

极其愚蠢的功能

只看此人 6楼
5 回复
用户头像
lenovole

极其愚蠢的功能,就是迅雷做大了,想要甩掉一些拖累他们的客户,你成功了,很快会失去我了

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
往事随风

只有猪才会这么设计

只看此人 11楼
3 回复
用户头像
溯光追影

这个功能太反人类了,赶紧撤销吧,或者加个取消按钮,30s自动跳过了谁下载东西一直盯着电脑看???真的想说脏话!这个功能出了连提醒都没有!设计出来的是怎么想的???????

只看此人 12楼
2 回复
用户头像
dragon1981

很愚蠢的一个功能

只看此人 14楼
1 回复
用户头像
非洲酋长

引用严肃小明的发言:

您好,子文件长时间搜索不到资源,进而跳过下载完成其他文件下载的功能是灰度上线功能,暂不支持关闭,您可下载并覆盖安装11.2.2.1716正式版本,感谢您的支持。

下载地址:https://down.sandai.net/thunder11/XunLeiSetup11.2.2.1716.exe

展开全部

这个是并不一定的,有的时候,重新下载的时候又可以下载了,就算难以下载,你们也不应该跳过,我宁愿你么卡着不下载这几个文件,让我知道哪些没下载好。而且重新下载居然会把我已经下好的文件删除?就离谱,我200+g的文件,气死人

只看此人 15楼
1 回复
用户头像
183****9966

我特意注册账号说这个问题。太愚蠢的功能了,关键还修改不了设置。个别集数没下载就显示完成,然后你重新把没下载的几集勾选想重新下载,他把以前下完的全删除了

只看此人 16楼
1 回复
用户头像
逊雷

你提示是可以 ,但是你不能帮我做决定啊?30秒你就替我决定了?我假如上厕所去了呢?

只看此人 17楼
1 回复
用户头像
181****8306

引用严肃小明的发言:

展开全部

谁提议的这个功能赶紧拉出来祭天吧,脑子要是没大病绝对想不出这个,哪怕是为了迅雷的未来也赶紧把这人处理了,宜早不宜迟.迅雷的各种脑残改变使得大家现在并不支持迅雷,只不过冲了的会员你们不退而已.

只看此人 18楼
2 回复
用户头像

真的蠢 设计这种东西还不能取消?什么玩意

只看此人 19楼
1 回复
用户头像
lgy

我负责任的说,建议开除设计这个功能的人。这简直是不知道为什么要用迅雷啊?

只看此人 20楼
1 回复
用户头像
asphtc

特意要说两句 真的太辣鸡了! 没有10年nc都设计不出这种nc功能来 赶紧去掉啊!!!

只看此人 21楼
0 回复
用户头像
139****5554

还有半年会员,用**不用了!越来越越来越恶心人! 这次这个骚操作不惯着直接卸! 我上个厕所回来8级的连续剧给我删了只剩4集真有你的。我要用BT下那些没下下来的,他告诉我得把所有都删了重新下载 小机灵鬼 大聪明 小可爱,我可去**的吧

只看此人 22楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717133061010991128d614d