迅雷论坛

迅雷网盘怎么到现在都没有上传整个文件夹的功能?

用户头像 楼主
乔丹朱

居然不能上传整个文件夹,需要让用户文件夹打开了之后一个一个图片或视频上传,这样子的网盘有什么竞争力啊?。隔壁百度网盘老早都可以整个文件夹上传了。希望赶紧更新加入上传整个文件夹的功能,不然迅雷网盘就是个鸡肋。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像 楼主
乔丹朱

赶紧更新加上这个功能吧!

只看此人 1楼
2 回复
用户头像 楼主
乔丹朱

客服呢?怎么不来回答一下啊

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
严肃小明

您好,您的建议我已记录,感谢您的支持。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像 楼主
乔丹朱

真的这个功能就是你们和百度网盘的差距,我是百度网盘的超级会员,同时也用着迅雷网盘。有差距,希望你们改进。

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
手机用户155****2940

这功能都没有,太鸡肋了,连百度网盘一根毛都赶不上

只看此人 5楼
1 回复
用户头像
yoyo
只看此人 6楼
0 回复
用户头像
yoyo
只看此人 7楼
0 回复
用户头像
搁浅

引用严肃小明的发言:

您好,您的建议我已记录,感谢您的支持。

展开全部

真的太鸡肋了,这个功能不难呀,为什么不支持呢?

下载速度确实甩百度网盘几条街,可是你这个功能都没有,说不过去吧……

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
树上的知了

确实鸡肋,我用度盘,115盘,准备用雷盘结果没文件夹上传功能,放弃了。

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
Minori

2022了,还是没有这个功能,老老实实当个下载器吧

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
围棋

还没解决问题吗?

只看此人 11楼
1 回复
用户头像
小学宝藏资料

不应该啊,这点问题都不能解决

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
139****1511

目前这都2023年了;依旧不能上传文件夹功能;真无泪。。。

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
13******418

现在好像还不行,都2024年了

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
138****8019

百度网盘用户第一次使用付费使用迅雷下载,居然不能下载文件夹,得一个个搞,很难想象居然这个功能都没有,无法想象。2024/4

只看此人 16楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717141165770276492d6477