迅雷论坛

迅雷11 版本号:11.2.5.1778的共享蜂巢无法关闭

用户头像 楼主
用户不存在

闲的无聊,点击了一下共享蜂巢赚蜜币,也注册了,看看是什么鬼,结果,一个蜜币没赚着,且无法解绑,卸载后重新安装任然处于绑定状态,重新做了系统安装迅雷后机器码任然处于绑定状态,请问迅雷的共享蜂巢赚蜜币程序可以定义为恶意程序吗?

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
严肃小明

您好,关于您反馈的问题,您可以提交工单,提交工单后会有技术客服定位问题,帮助您进行解决,感谢您的支持。

提交工单地址:https://ikf.xunlei.com/subDetail

只看此人 1楼
0 回复
用户头像 楼主
用户不存在

引用严肃小明的发言:

您好,关于您反馈的问题,您可以提交工单,提交工单后会有技术客服定位问题,帮助您进行解决,感谢您的支持。

提交工单地址:https://ikf.xunlei.com/subDetail

展开全部

早上就提交工单了,这个恶意程序太恶技术客服和蜂巢

QQ群都没法对付这个恶意程序。

请问迅雷里的程序是不需要审核的吗?希望迅雷官方能将有害的恶意程序剥除

只看此人 2楼
0 回复
用户头像 楼主
用户不存在

手莫贱 迅雷不但是KB级的下载工具 更是雷区 触碰迅雷里的任何程序都可能触雷

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
yoyo
只看此人 4楼
0 回复
用户头像
abcde

百度搜到了共享蜂巢的官网页面,你试试打开手机的共享蜂巢小程序看能不能关闭

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
孤单魂随风荡

哈哈,我用火绒给直接屏蔽了。

只看此人 6楼
0 回复
用户头像 楼主
用户不存在

引用abcde的发言:

百度搜到了共享蜂巢的官网页面,你试试打开手机的共享蜂巢小程序看能不能关闭

展开全部

关不掉 蜂巢官方qq群的技术人员也无法关闭 向工信部提交后可能下架了 主界面上没有了

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
azhiking

引用用户不存在的发言:

关不掉 蜂巢官方qq群的技术人员也无法关闭 向工信部提交后可能下架了 主界面上没有了

展开全部

现在有办法关掉吗?

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
红颜祸水

引用azhiking的发言:

现在有办法关掉吗?

展开全部

去常见问题里有个如何关闭,里面有个退出.我之前暂停就以为关掉,但是硬盘还是有hive文件夹生成.迅雷开着删不掉,退出后就可以删了

只看此人 9楼
0 回复
用户头像 楼主
用户不存在

可能共享蜂巢已经下架了 目前的新版本没有共享蜂巢了 11.2.x.1790卸载迅雷后能能删除

只看此人 10楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717134250862852160d6119