迅雷论坛

迅雷云盘没速度

用户头像 楼主
\"YY\"

我家网电信500M,理论下载速度62.5M,从云盘取回只有5、6M的速度,只有十分之一的速度啊,迅雷用了十多年了,这几年我是越用越生气,下载越来越慢,以后不用了,呸呸呸

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
严肃小明

您好,文件的下载速度会受多种因素影响,包括下载链接的资源数、计算机性能、当前的网络环境、下载时间段等均可能会影响到实际下载速度。建议您耐心等待下载完成,如无法解决您的问题可以提交工单,提交工单后会有技术客服定位问题,帮助您进行解决,感谢您的支持。

提交工单地址:https://ikf.xunlei.com/subDetail

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
绀香初三

我的移动百兆带宽,云盘下载速度最高才3M,以前都是直接拉满的

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
JayChou

可能那边服务器做了下载限制吧,我的也一样,电信300M

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
xxlbjye

引用严肃小明的发言:

您好,文件的下载速度会受多种因素影响,包括下载链接的资源数、计算机性能、当前的网络环境、下载时间段等均可能会影响到实际下载速度。建议您耐心等待下载完成,如无法解决您的问题可以提交工单,提交工单后会有技术客服定位问题,帮助您进行解决,感谢您的支持。

提交工单地址:https://ikf.xunlei.com/subDetail

展开全部

小明你好,请问用户从网盘取回文件,跟资源数有什么关系?你们所谓的网盘到底有没有存储文件?如果有,那我们从网盘取回文件跟资源一点关系都没有,因为是从你们的服务器取回文件,请回答

只看此人 4楼
6 回复
用户头像
MmHitman

垃圾迅雷网盘,千兆网络,取回本地只有1.2MB/s

只看此人 5楼
5 回复
用户头像
AOSLIS

迅雷越更新越卡,下载速度越来越慢,吃相越来越难看

只看此人 6楼
1 回复
用户头像
圣经启示录

我是迅雷的VIP超级会员~家里用的是1000兆光纤~~~

我用(迅雷软件)下载资源都是每秒30M以上有的甚至有时候能达到70M~

但是~~~~~

我用迅雷云盘转存到自己盘里下载最多不超过6M~你能给我解释下这是为什么吗????

只看此人 7楼
4 回复
用户头像
哦吼吼,嗦溜~

国家要求不管是否是会员,在同一网络条件下,向用户提供的上传和下载的最低速率应确保满足基本的下载需求 ,迅雷云盘的上传/取回文件速度现在是保持所有用户无差别的传输速率服务了,通俗点讲就是所有用户速度在同一时间段只要网络带宽的够的情况下速度是一样的

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
彼岸花

我也好奇什么鬼,我2000M网络迅雷单文件的取回速度一般都在3M左右,百度网盘保底就有40M,同样是vip,差距怎么就那么大呢

只看此人 9楼
2 回复
用户头像
lialia110

在哪退钱   我要退钱  

只看此人 10楼
3 回复
用户头像
安达琪

我会员云盘下载2M左右,这迅雷是越来越差劲

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
用户不存在

建议使用迅雷破解版

只看此人 13楼
1 回复
用户头像
139****8230

迅雷网盘以前是可以满速下载,现在别说满速了,还经常没速度,比百度网盘更差,这样的垃圾,不值得续期所谓的vip

只看此人 15楼
4 回复
用户头像
小胖子

我千兆云盘取回速度10MB恶心我不

只看此人 16楼
1 回复
用户头像
生命不息,学习不止!

我的千兆带宽,取回保存在迅雷云盘的文件竟然只有1点几兆!!!!气疯了!!!

只看此人 17楼
2 回复
用户头像
雪落无痕

其实一般都是路由器upnp的版本问题造成的,如果可能,要换个支持IGD v1模式的路由器,如果你本身用openwrt的话,那就启用upnp服务+v1模式,重启路由器后会有惊喜。

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
Junme

我也挺纳闷的 升级到最新的11.3 只要下载那种又大速度又快的文件网络就跟断了一样 会非常非常卡顿 弄得手机网络也会很卡  但是迅雷自己的下载还正常  

换回11.2就不会有这种情况 你说是路由器原因也是 但11.2为啥没有这种情况出现呢?

只看此人 19楼
0 回复
用户头像
dannyboy

引用MmHitman的发言:

垃圾迅雷网盘,千兆网络,取回本地只有1.2MB/s

展开全部

同1.2M/s

只看此人 20楼
2 回复
用户头像
dannyboy

比百度免费版要好,不过你这个是付费的

只看此人 21楼
0 回复
用户头像
古易

引用严肃小明的发言:

展开全部

影个屁响 啊,自从升级后每个任务都慢的一屁,开会员有个毛用啊。

只看此人 22楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717141278583908235d540e