迅雷论坛

为什么从云盘下载到电脑这么慢

用户头像 楼主
唯您是我的慰藉

为什么从云盘下载到电脑这么慢

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
严肃小明

您好,文件的下载速度会受多种因素影响,包括下载链接的资源数、计算机性能、当前的网络环境、下载时间段等均可能会影响到实际下载速度。建议您耐心等待下载完成。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
yoyo
只看此人 2楼
0 回复
用户头像
猫哉Kazuya

引用严肃小明的发言:

您好,文件的下载速度会受多种因素影响,包括下载链接的资源数、计算机性能、当前的网络环境、下载时间段等均可能会影响到实际下载速度。建议您耐心等待下载完成。

展开全部

真能扯犊子 你们是觉得网友都是傻子吗 还这原因那原因 唯一的原因就是你们在用屁股做产品 劳资超会年费 3万配的电脑 千兆网 用你们云盘稳定2m/s 真稳定啊 你们这些客服除了踢皮球还会啥 你们是觉得全世界就你们一个下载软件 你们说啥用户都信是吗

只看此人 3楼
7 回复
用户头像
akeieee

我也碰到这问题,绝对的垃圾,我满速能跑50mb每秒的下载速度,结果同时下载三个文件,每个2mb每秒左右,真够稳定的,而且有时还跑1mb以下,几百kb每秒。我也是开通的超级会员,剩下几个月用完不再续费,垃圾玩意。

只看此人 4楼
2 回复
用户头像
高比

引用严肃小明的发言:

展开全部

我也是就是偶尔有一两个文件是到10几M的,其他都是在700K-2M之间,基本1M/s上下,别扯是我网络跟电脑性能问题,500M光纤加8000块配置的主机,某盘一直是稳定在30M/s-65M/s之间,也别扯资源问题,资源不是下载到了你们云盘吗,我只是在云盘再下载下来。

只看此人 5楼
1 回复
用户头像
孤单魂随风荡

因为要割韭菜。

只看此人 6楼
1 回复
用户头像
185****3182

我也是啊,我500M的网速,稳定10M,稳如老狗。感觉还没免费的阿里云好用,阿里云就是60多M/s跑满带宽了,快鸟提速结果自家产品都限速了,无语!这咋做的产品,问客服就说我资源问题,我都上传您们云盘了,又不是下载的三方的,怎么还资源有问题,这都让我怀疑我资源的安全性了,是不是把我资源放跟迅雷宝一样的里面了,我想只有这样才能解释的通,他们自己没有服务器,全是三方的,不然怎么还跟资源有关了

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
dazui2006

我是最近一个多月开始的,始终是在连接资源什么的,速度贼慢;我尝试看了一下,pan.xunlei.com主页访问很快,但是其中的数据下载,速度就下降了,也就是说这个主页和云盘数据的存储要么不在一起,要么就是限速了。就是又想割韭菜了啊。别的云盘都是提速,就只有迅雷的云盘在限速,厉害!

只看此人 8楼
1 回复
用户头像
yoyo
只看此人 9楼
0 回复
用户头像
13******397

引用严肃小明的发言:

展开全部

因为你们迅雷他妈的限速了

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
rode

家庭移动的千兆网络,咨询过运行商,迅雷他们会限速到50m,也就是只能用带宽的一半,现在开迅雷会员云盘下载,偶尔能跑到10m-20m,其余时间都在2m-7m之间,跟配置网络环境一点关系没有,明显是迅雷给限速了,太恶心了。

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
oh my god

引用严肃小明的发言:

展开全部

为什么同环境,123,夸克和阿里云盘都能达到100M/s的下载速度。迅雷云盘取回,只有10M/s以下

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
枯木逢春

我在本地安装迅雷云盘,卡在10%就不动了。什么情况。

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
枯木逢春

你们这破迅雷云盘的客户端不会是在win7上安装不了吧。什么啊,一直卡在10%

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
枯木逢春

你要么就给个直接下载完整客户端的连接,你这个可能是个破下载器,结果半天都卡在10%,扯什么犊子呢

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
枯木逢春

垃圾垃圾垃圾

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
枯木逢春

一个登录你还卡白屏半天,搞毛线呢。

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
@_@

充了个迅雷云盘1一个月的会员,感觉下载速度还是很慢平均只有5MB/S,但是同一个文件我的百度云盘SVIP有12MB/S

只看此人 18楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717135010238462154d614d