迅雷论坛

迅雷云盘啥时候能上传文件夹呢

用户头像 楼主
138****0780

以前上传都是视频或者Word文档这样的,今天想上传个文件夹才发现迅雷不支持上传,要一个一个文件上传但是

14万个文件你让我一个一个传? 本人用迅雷也很长时间了,基本下载的东西都用的迅雷,(隔壁太慢了不开会员你几乎下不了),但是隔壁可以上传文件夹,我这个依然上传不了,最多500个。

当然迅雷不让上传文件夹肯定也有原因,上传文件夹肯定需要更大的宽带和硬盘,这些应该由雷友来买单,现实可想而知。。。。 。。

但我还是希望迅雷能加入这个功能,可以会员才能上传文件夹。

本人第一次发这种文章,写的不好请谅解。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
老司机滴滴滴

我超级会员年费,都一样不能上传文件夹

只看此人 1楼
0 回复
用户头像 楼主
138****0780

另外补一句,网盘上传大小限制能大一些就大一些。要不2t也是摆设

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
严肃小明

您好,您的建议我已记录,感谢您的支持。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
哈哈

引用严肃小明的发言:

展开全部

我也想上传文件夹,目前一个个手动创建文件夹再上传文件,无数文件夹呢,岂不是累死人,反人性。我是超级会员。

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
哈哈

一样的问题。

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
哈哈

引用严肃小明的发言:

展开全部

啥时候能实现?明明一下午就可以开发完成的功能。快给个具体答复。

只看此人 6楼
0 回复
用户头像

百度网盘可以上传文件夹

只看此人 7楼
0 回复
用户头像

这么点问题,提出半年了没解决,迅雷的程序员是没加班费么

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
迅雷官方

这个问题,正在开发中了···

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
181****8281

都2022年5月了,还是不能上传文件夹,希望早日能够开发出来吧。

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
今世有缘

现在都2022年10月份了 照样还没有开发出来。。。

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
139****1511

目前都2023年过了数天了;依旧不能上传文件夹;这这这。。。

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
139****1511

目前这都2023年了;依旧不能上传文件夹功能;真无泪。。。

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
135****8577

目前这都2023年了;依旧不能上传文件夹功能;真无泪。。。

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
漫步人生路

2024年4月2日了,还是不能。太恶心了卧槽

只看此人 15楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717142108381393099d649c