迅雷论坛

最全最快的用户反馈通道,使用遇到问题的小伙伴看过来!

全部发言
按楼层排序
用户头像 楼主
迅雷官方

引用的发言:

迅雷云盘无法下载

展开全部

无法下载跟电脑环境相关。可否提供下事件现场的截图?

只看此人 47楼
0 回复
用户头像 楼主
迅雷官方

引用的发言:

问题一样不是说这是最快的反馈渠道吗。怎么解决

展开全部

来了来了。您可以通过上述攻略中提交工单,会有专人跟进。

只看此人 48楼
0 回复
用户头像 楼主
迅雷官方

引用的发言:

打开迅雷提示升级版本,版本升级完之后提示此应用无法在你的电脑运行

展开全部

升级后是什么版本?

只看此人 49楼
0 回复
用户头像 楼主
迅雷官方

引用的发言:

最新版,不弹出登录框,无法登录。

展开全部

版本号是什么?

只看此人 50楼
0 回复
用户头像 楼主
迅雷官方

引用的发言:

最新版迅雷导致光猫断网

安装回以前的旧版本一切正常。

若是不解决的话,只能一直用旧版本了。

展开全部

其他设备连接此光猫能否正常使用?

只看此人 51楼
0 回复
用户头像 楼主
迅雷官方

引用的发言:

最近使用迅雷怎么下载速度非常慢!会员还没过期啊!网速用360测试了也没问题!如此服务给我个续费的理由先!希望贵公司重视下用户体验!现在连迅雷自己检测版本都失败!真的很无语!

展开全部

下载速度受到很多因素影响:下载链接节点数、宽带速度、设备硬盘读写速度等···如果下载速度慢,很可能是资源比较冷门,如需进一步调查,可按照帖子规范提交工单,会有专人跟进

只看此人 52楼
0 回复
用户头像 楼主
迅雷官方

引用的发言:

已下载最新的11.3迅雷11,但仍没有上传文件夹的云盘功能?为什么不让我上传本地的文件夹到云盘呢???百度网盘、115都支持上传文件夹,迅雷怎么只支持单个文件呢???

展开全部

文件夹上传功能,工程师和产品同学正在紧锣密鼓准备中···

只看此人 53楼
0 回复
用户头像
纵横、时间

云盘能不能加个搜索功能呢,对于不爱整理,6t还满了的用户有些不太友好

只看此人 54楼
0 回复
用户头像 楼主
迅雷官方

引用纵横、时间的发言:

云盘能不能加个搜索功能呢,对于不爱整理,6t还满了的用户有些不太友好

展开全部

云盘可以搜索的哈。在搜索框那里可以搜索的

只看此人 55楼
0 回复
用户头像
这个人很懒

在你家充了快有半年会员了吧,之前下载都很好很正常,本身速度就快加上额外加速,今天下载东西,上午还是好好的,下午不仅再也没有额外加速而且速度只有100kb上下,且一般都在下也就是几十kb居多,这是嫌我给的钱少?那我直接不充会员了行吗?把钱退我吧?

只看此人 56楼
0 回复
用户头像
口大胡话

我就是要看看新版本的接管什么时候能够保存我的设置,全部点掉下次打开又自动点上了。

只看此人 57楼
0 回复
用户头像
156****2440

为什么迅雷中,下载到本地这么慢,明明我是1000兆宽带

只看此人 58楼
0 回复
用户头像
156****2440

引用156****2440的发言:

为什么迅雷中,下载到本地这么慢,明明我是1000兆宽带

展开全部

补充一张测速度

只看此人 59楼
0 回复
用户头像
bobo

无法暂停项目,一暂停就卡死,都无法退出。

只看此人 60楼
0 回复
用户头像
小胖子

我要申请迅雷11的管理天天有人在迅雷11群里头乱发广告没人管

只看此人 61楼
0 回复
用户头像
炮炮

更新完新版本任务运行就蓝屏呀,咋处理。蓝屏4、5次了,开着迅雷不运行任务没事。

只看此人 62楼
0 回复
用户头像
mbb

为什么500M宽带下载不能满速?为什么迅雷下载时打不开网页?越更新越垃圾?越更新越垃圾!什么意思嘛????????

只看此人 63楼
1 回复
用户头像
伤微

电脑版新版界面左边的下载区域超过了一半以上,让右边的文件界面还怎么方便地看,麻烦死了,也不能拖动左边界面大小,就不能像旧版一样吗,或者设定成可以拖动调大小

只看此人 64楼
1 回复
用户头像
175****6383

迅雷11无法登陆,显示网络不可达

只看此人 65楼
1 回复
用户头像
湛岚殇

最近的版本在win10和win11上都会出现莫名失去torrent文件关联的情况

只看此人 66楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717139644506943914d67b1