迅雷论坛

最全最快的用户反馈通道,使用遇到问题的小伙伴看过来!

全部发言
按楼层排序
用户头像
186****4558

迅雷11无法登陆,显示网络不可达. 不能呢个解决的话,把会员费退还。

只看此人 67楼
1 回复
用户头像
Life Scrapper

迅雷云盘微信登不上

只看此人 68楼
1 回复
用户头像
134****3345

迅雷11 不断崩溃,系统 Win11

只看此人 69楼
1 回复
用户头像
yuyoyun

全部下载都显示内容违规。什么时候能修好?

只看此人 70楼
2 回复
用户头像

迅雷11支持华为matebook e go性能版吗?

只看此人 72楼
0 回复
用户头像
onefive

迅雷又缺钱了?于是乎就开始缺德?几天前偶发现这个东西

高速流量一说.乖乖,吓死个人.想着法子的收钱?收钱也就罢了....速度却大不如以前了..却美其名曰高速取回中.....脸都不要了,500多K,就叫高速了..迅雷人真没见识吗?这是高速?就这速度也就罢了,却还消耗着高速流量.这TM是什么原理?是什么逻辑?连线客服,客服问你是什么网络?带宽是多少M?如实回答后却了来一个链接,测试截图.....这什么逻辑.要测速截图,那之前还问什么网络,带宽多少M.有什么意议呢?..客服还问,你云盘取回是至电脑本地磁盘吗?这么无脑的问题居然问得出来乖乖.最后就是提出一大堆想解决你问题的问题.会员十年有余,我总结了.迅雷解决问题的方式就是努力找出是用户自身的问题的问题.如此云云........我的个乖乖

只看此人 73楼
0 回复
用户头像
onefive

高速流量一说.乖乖,吓死个人.想着法子的收钱?收钱也就罢了....速度却大不如以前了..却美其名曰高速取回中.....脸都不要了,500多K,就叫高速了..迅雷人真没见识吗?这是高速?就这速度也就罢了,却还消耗着高速流量.这TM是什么原理?是什么逻辑?连线客服,客服问你是什么网络?带宽是多少M?如实回答后却了来一个链接,测试截图.....这什么逻辑.要测速截图,那之前还问什么网络,带宽多少M.有什么意议呢?..客服还问,你云盘取回是至电脑本地磁盘吗?这么无脑的问题居然问得出来乖乖.最后就是提出一大堆想解决你问题的问题.会员十年有余,我总结了.迅雷解决问题的方式就是努力找出是用户自身的问题的问题.如此云云........我的个乖乖

只看此人 74楼
0 回复
用户头像
手机用户186****6823

什么玩意现在磁力解析速度越来越慢,以前选择几十个磁力链接几秒解析完所有,最近这些日子一次性选择几十个磁力链接只能解析出2 3个,其他全部显示正在女里获取种子,今天晚上磁力链接一个都解析不出来,什么玩意啊

只看此人 77楼
0 回复
用户头像
克劳德

凭什么取消关闭发现栏目的权益!?

只看此人 78楼
1 回复
用户头像
天天看,天天想

云盘取回速度慢,能解决吗?

只看此人 79楼
0 回复
用户头像
子小逗子

把迅雷安装时候的各种指定下载目录(包括云盘,差不多有3个位置需要指定)让用户自己指定,不要自作聪明自动生成,把这个权力还给用户。

拜托你们不要帮我们思考那么周全,既然用了迅雷就肯定了解电脑的基本知识。

之所以这么说是因为你们软件做的是真的垃圾,即便指定目录之后依然在其它盘符创建”迅雷下载“等目录。怎么改都不行,一打开迅雷就自动创建这些垃圾东西。

你们的产品经理都是实习生吗?

只看此人 80楼
1 回复
用户头像
星爷

这段时间下载突然变慢,每秒只有1兆甚至几百kb左右(我家联通千兆带宽,网速测试没问题,无线下载速度能达到九十多兆每秒),用SVIP通道也不行,但在我老婆家下载就没问题,可以达到平时的正常网速(移动千兆,但是路由不支持,实际网速只有我家一半,这就奇怪了),急等技术大佬回复!

只看此人 81楼
0 回复
用户头像
kill8888er

我想问一下迅雷云盘的取回速度有没有更慢的,几百K每秒,与人工客服反馈是繁忙时段公用带宽,我是超级会员VIP7,几百K的取回速度我要你迅雷何用?连最低取回速度都不能保障,看来不解决明年是不能再续费了。

只看此人 82楼
0 回复
用户头像
柒邺

我这个超级会员无法忍受客户端左侧发现下面的一堆广告类推广!希望可以选择关闭!!!

只看此人 83楼
0 回复
用户头像
173****2657

引用的发言:

这个有在线客服好用么?

展开全部

不好用,我从昨天开始下载0mb,只能通过体验超级会员才能下载,和客服反馈没有一丁点作用,他只会和你说这个是冷门资源,笑死我了,我从八点半开始下,下到现在除了用了两次体验超级会员时下到百分之67,超级会员体验一结束,立马资源连接中

只看此人 84楼
0 回复
用户头像
156****4986

一样一样好好好

只看此人 85楼
0 回复
用户头像
Devil

WIN11,迅雷安装不了,点击安装完全没反应

只看此人 86楼
0 回复
用户头像
丰*范儿

强烈要求会员 删除上传限制这一项

只看此人 87楼
0 回复
用户头像
大爷

迅雷12, 你们迅雷技术部门是吃干饭的吗? 云盘缓存位置不能自己定义,云盘缓存文件一直在C盘自动生成,还能再流氓点吗???

只看此人 88楼
0 回复
用户头像
陈大春

为啥 迅雷XunLeiSetup12.0.6.2332 版左下角不显示迅雷快鸟加速的信息了????

只看此人 89楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717139621501355728d19cf