迅雷论坛

会员的意义在哪?

用户头像 楼主
敷衍怎么演?!

办会员享受高下载速度这无可厚非,毕竟掏了钱比免费的更应该享受到服务!问题的关键是,你们现在这产品配让用户付费吗?正常下载要不龟速,要么压根没速度!放到云盘再取回速度到是有了,但是几MB/S!我一点也没体会到超会的优势在哪!迅雷的大佬们,千兆时代了,虽然我家宽带没千兆,但是好歹也500兆的宽带,就被你们限成这样?!谁稀罕你们那云空间,扪心自问有几个人在用?10个资源9个都因为版权被和谐掉,好好的1个资源说不准哪天就不在了,我会安心往里存东西?这不让存那不让存,事情多的跟事妈一样,那你告诉我让我用来存什么?用来存自己不涉及版权6T的照片么?谁有这么自恋会拍6个T的照片?!话说回来了,1个下载软件尽然会管到不让下载哪些东西,不让下载我不会选择去付费观看?1个下载软件下载速度没有,网盘网盘乱和谐东西,会员得不到应用的服务,广告还多的满天飞,那你给我个选择你们的理由?

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
СCD

意义就在于:给迅雷公司送钱!

只看此人 4楼
2 回复
用户头像
剑灵

几兆你还不满意 我超级会员都是1兆左右 

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
findtheworld

我觉得是迅雷产品结构, 产品内容都是傻关联, 什么都往里塞, 严重影响用户观感. 模式几万年一个样, 不搞自己的产品矩阵就是在一个下载软件的堆砌, 注定跟不上现在的互联网时代. 

没开会员试用时宽带全速, 开了会员速度根本没上来, 提示被超级会员插队.

试用超级会员时宽带全速, 开了超级会员速度还是没上来. 我真是服气. 就这样你想怎么增加用户开会员的粘度

敢情你们让新用户开会员都是一次性买卖?

为什么我说那么多, 因为在国内迅雷还有点存在感和品牌价值, 别自己把自己玩死

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
老癌

感觉比百度好多了。很多限制是ZF的要求,迅雷也要生存,不敢违逆的,但是只要不是像百度那样恶心,我也就接受了。速度是真不该限,毕竟我们是交了钱的。虽然在大佬眼里只是几个小钱,但也是按要求足额缴纳的。

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
mywiners

会员的广告照样关不掉!!!!

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
mj3d

普通年费会员现在的下载速度明显比以前慢很多,跟不是交费会员时差不多。提示要升级超级会员!太不要脸了啊

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
钢铁的亡灵

资源被和谐也是没办法的事,版权的时代就是这样的

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
yoyo
只看此人 13楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717132755744075566d614d