迅雷论坛

迅雷11点下载没反应?

用户头像 楼主
锦州大师月下门推

我是WIN10专业版。我用迅雷11下载文件,点立即下载之后,在列表里根本没任务,然后5分钟之后任务才出来。

我用迅雷X,就没有问题。可是迅雷X会自动升级成迅雷11,而且设置不了不更新。

那么迅雷11这个问题如何解决??

迅雷11有BUG 还不让我用迅雷X 真的很烦恼

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
yoyo
只看此人 1楼
0 回复
用户头像
南波兔

一样 打开种子会弹出迅雷但是什么也不显示 

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
南波兔

引用南波兔的发言:

一样 打开种子会弹出迅雷但是什么也不显示 

展开全部

先卸载  卸载后原目录这个时候会有残留文件  再安装到原目录比如D:\THUNDER 仍然会出现点种子 点下载未响应的情况 。  需要安装到别的目录,

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
孤单魂随风荡

引用yoyo的发言:

展开全部

你在哪儿获取的最新版?

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
gundam9999

引用南波兔的发言:

先卸载  卸载后原目录这个时候会有残留文件  再安装到原目录比如D:\THUNDER 仍然会出现点种子 点下载未响应的情况 。  需要安装到别的目录,

展开全部

你看关掉迅雷后,任务管理器里面是否有个叫“DownloadSDKServer”的进程。

如果有的话,鼠标右键-》结束任务会不会弹出 拒绝访问的报错。

如果有的话,就是这个进程卡死了,导致相关文件被系统占用,下一次迅雷启动无法创建新的DownloadSDKServer进程。这个必须重启才能解决。然而,即便重启了,进入迅雷后再退出,又会大概率出现这个情况。。。。

出现这个问题后 你卸载迅雷,原目录里的残留文件就是跟”DownloadSDKServer 进程相关的文件,你尝试删除的话会显示被系统占用无法删除,必须重启PC才能解除占用。你不重启就必须安装到其他目录,然后重新起一个DownloadSDKServer”进程,这时你会发现任务管理器里面出现两个“DownloadSDKServer”的进程。如果你此时随便加载一个种子然后关掉迅雷的话,新出现的“DownloadSDKServer”进程又会大概率卡死。。。

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
zh553568530

楼上说的对,但是咋解决呢,都半年了

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
轩仔想养狗

确实是这样,感觉迅雷有审核一样,需要等很久才能开始下载,但是迅雷网盘的链接就可以迅速开始。

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
snotyse

我也这问题,烦死人

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
梦仙人

我也是这个问题,我卸载了,重新安装到其他盘,结果又这样了!点了下载什么都没有,然后过几分钟突然就开始下载了!

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
zxcvb444

真的超垃圾。除了迅雷下载外,迅雷影音也是,双击后半天都不播放视频

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
苏吾

官方的迅雷11下载链接被win10拦截说有病毒

只看此人 12楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717139450899312576d19cf