迅雷论坛

升级到11全部磁力跟bt文件都无法打开下载了

用户头像 楼主
raofeng

所有的磁力都这样了,是所有不是个别磁力打不开,BT文件直接打不开,更新的什么垃圾玩意。QQ49416482

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
、不要谁来珍惜

我也这样,怎么解决,我现在后台一直有个迅雷程序关不掉,卸载也还存在,重装一次能获取一次种子文件,然后重启又没法获取种子文件 QQ774342020

只看此人 3楼
0 回复
用户头像 楼主
raofeng

真特么垃圾,

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
gundam9999

你看关掉迅雷后,任务管理器里面是否有个叫“DownloadSDKServer”的进程。

如果有的话,鼠标右键-》结束任务会不会弹出 拒绝访问的报错。

如果有的话,就是这个进程卡死了,必须重启才能解决。然而,即便重启了,进入迅雷后再退出,又会大概出现这个情况。。。。

只看此人 5楼
2 回复
用户头像
yoyo
只看此人 7楼
0 回复
用户头像
、不要谁来珍惜

引用gundam9999的发言:

你看关掉迅雷后,任务管理器里面是否有个叫“DownloadSDKServer”的进程。

如果有的话,鼠标右键-》结束任务会不会弹出 拒绝访问的报错。

如果有的话,就是这个进程卡死了,必须重启才能解决。然而,即便重启了,进入迅雷后再退出,又会大概出现这个情况。。。。

展开全部

我后面也发现了是这个问题,所以什么时候能修复呢。有时候不会卡死,但是绝大多数时间会卡死,用的是真的难受

只看此人 8楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717117274038286476d0bed