迅雷论坛

三百兆的电信,下载只有100兆的速度

用户头像 楼主
KIKI

刚开的300兆电信宽带,下载速度稳定在13左右,和我升级前100兆的速度几乎一样,偶尔能跑到20兆左右,里峰值相差一倍多,升级前的100兆基本上能跑满,我这也不是1000兆跟网线没啥关系了吧

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
钢铁的亡灵

那就说明资源就这速度,或者你的磁盘缓存没设置最大,或者你磁盘占用较大

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
球神叔叔

我的固定只有2.5M每秒,而且我是超级会员,你怎么能跑到20M?我这里也是300M的宽带

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
zambia5

感觉现在迅雷也不怎么牛了

只看此人 3楼
2 回复
用户头像 楼主
KIKI

引用钢铁的亡灵的发言:

那就说明资源就这速度,或者你的磁盘缓存没设置最大,或者你磁盘占用较大

展开全部

并不是资源的问题,要是资源有问题那就不会一直稳定在100兆的下载速度了,一直到现在都是,几乎就是100兆跑满的速度,目前只碰到一个跑到了300兆的速度,另外你说的缓存问题,和这个没关系,改成512还是那样,我是专门一块ssd专门用来下载的

只看此人 4楼
0 回复
用户头像 楼主
KIKI

引用球神叔叔的发言:

我的固定只有2.5M每秒,而且我是超级会员,你怎么能跑到20M?我这里也是300M的宽带

展开全部

我一直稳定下载速度在12-14兆的样子,我还专门找了win11镜像,qq,热门电影这些,几乎都是这个速度,升到300升了个寂寞

只看此人 5楼
0 回复
用户头像 楼主
KIKI

引用zambia5的发言:

感觉现在迅雷也不怎么牛了

展开全部

关键你还找不到能替换他的,就很烦

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
yoyo
只看此人 7楼
0 回复
用户头像
rusideal

要么就是迅雷自己限的速,要么就是运营商针对迅雷限的速,我也一样,以前200M的时候可以满速跑,升级500M连200M都达不到,升级了个寂寞

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
球神叔叔

现在限速太坑了,我不管什么东西,从网盘取回固定只有2.5M每秒,连超级会员也限速,太难受了。我300M的宽带

只看此人 9楼
1 回复
用户头像
輚舞

升级完光猫没重启估计,不然换个6类线试试,都不行就是运营商限速了

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
小胖子

我千兆也限速以前下载在106MB现在下载在40MB还有几KB的情况,云盘取回的时候

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
rusideal

引用輚舞的发言:

升级完光猫没重启估计,不然换个6类线试试,都不行就是运营商限速了

展开全部

我今天打10000号约电信的工作人员上门,测试网络没有问题,无论是光猫还是我自己的网络,都是500M,下载就最多17M/s,连200M的网速都达不到。运营商方面没有限速,网络也没有问题,只有可能是迅雷的问题了。

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
啊强

首先确定正在下载的资源热度能不能达到高速下载,再看你的路由器输出端口是否为千兆端口,在检查迅雷下载设置有没有限速

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
小文

现在客服都不回答问题了

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
189****0132

昨天没有登录时,发现有一个免费提速,点一下10多找,用了一下以为交钱登录会好快,结果交了钱后,和没有交钱一样的,下次再也不上迅雷的当了。臭流氓骗子一个!

只看此人 15楼
2 回复
用户头像
论剧本的重要性

检查你的网线,路由器吧

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
yuyu

上pikpak吧,虽然是个网盘,但是迅雷有的他都有,磁力离线下载、在线播放、高速下载(我家300M宽带能跑满),原来我从迅雷云盘下载东西也就1到3M,还时不时删我本地下载好的东西,这网盘唯一的不好就是有点小贵,一个月要45米。现在搞活动120+体验一年,9.9体验一个月。

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
锐意达RYDTECO

会员,充值会员!

金钱=会员,会员=速度,金钱=速度

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
Syuhei

速度取决于资源链数,我的300M电信宽带可以跑到37MB/s左右

只看此人 19楼
0 回复
用户头像
?

你不用1000M网线能跑300M吗

只看此人 20楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717141589262201324d19cf