迅雷论坛

迅雷11:无法获取种子或者下载永远卡在正在开始

用户头像 楼主
gundam9999

版本已经更新到11.3.2.1836.

每次电脑重启后进入迅雷可以正常获取种子或者下载。如果关闭迅雷重新开启的大概率会出现 无法获取种子或者下载永远卡在正在开始的问题。

看了下win10任务管理器,开启迅雷后里面有个进程叫做“DownloadSDKServer”,如果关闭迅雷的时候这个进程自动消失的话,那么下此开启迅雷还是可以正常下载的。如果这进程不自动消失的话,下次开启就会出标题中的问题,必须重启PC才能正常。而如果进程不自动不消失的话,鼠标右键-》结束任务会弹出 拒绝访问的报错。

此时Thunder Network\Thunder\Program\resources\bin\SDK目录下的相关会被系统占用无法解除,必须重启PC才能解除占用。分析这就是下一次启动迅雷会出问题的原因,文件被占用导致下一次启动无法创建新的DownloadSDKServer进程。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像 楼主
gundam9999

补充一下,出现这个情况后会出现以下现象

1. 磁链无法解析 永远卡在“努力获取种子文件”状态

2.直接双击本地种子文件的话,完全无反应

3.已经在下载列表中的文件,点击下载的话会远远卡在“正在开始状态”,悬浮窗永远显示“连接资源”

只看此人 1楼
2 回复
用户头像
时光之末

怎么解决这个问题啊

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
zhang315

高手,确实有这个问题,需要等待官方修复

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
yoyo
只看此人 4楼
0 回复
用户头像
我叫王晓坤

我win11 切换Administrators登录系统后重启会解决这个问题

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
Beyond

这几天出现的,卡到这里一动不动,任何种子文件都这样

只看此人 7楼
1 回复
用户头像
liuc

出现了同样的问题

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
卑以自牧

出现了同样的问题

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
卑以自牧

这么久了还没修复啊

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
卑以自牧

把迅雷卸载了,这个DownloadSDKServer都还在

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
迅雷用户_Q7F0826

2022.1.28     11.3.6.1872版本还是有这个问题,官方根本不管

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
Hans

我自己也遇到了这个问题,一开始直接卸载软件重装,还是获取不了磁链,中间一直用手机版获取磁链再用电脑下载,今天看到论坛里有人说是没卸载干净的原因,就换了款专业的卸载软件(我用的是Revo Uninstaller Pro)来卸载迅雷,把和迅雷有关的全给清理了,再重启电脑,装迅雷,现在磁链可以获取了。

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
zwanzf

win10系统下,现在依然是这个情况,破迅雷迟早倒闭吧!

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
132****7780

哈哈哈哈,

这也太快了,还有100多天就下完了,哈哈哈哈额,太好了,斯国一啊!!!凉心迅雷,快点凉凉吧~

只看此人 15楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717140099485546406d614d