迅雷论坛

关于迅雷快鸟开启后存在宽带降速问题

用户头像 楼主
Ray

开启迅雷下载后,迅雷快鸟自动启动,导致1000Mbps的宽带降速,下载速度顶多10MB每秒。刚开始不知道原因,把宽带师傅叫到家里,该弄的全弄了,光猫都给我换了,问题依旧存在。

后来自己研究,发现只要用迅雷下载就出现这个问题,于是乎联系客服,留了联系方式,过了三天没有任何人联系我。

然后自己研究,发现只要迅雷快鸟自动启动,宽带立马降速。百度许久后发现不止我存在这个问题,有大神给出了修改hosts禁用迅雷快鸟的方法,用了以后宽带回复正常。

以下是我想说的:

1.作为迅雷的老会员,充会员是为了提速,万万没想到迅雷竟然会降速宽带。

2.作为产品的开发者,对于这个已经存在许久的问题到现在没有解决。我百度时发现这个问题已经存在一两年了,2021年还是有这个问题。

3.跟客服反馈问题后,说后续会有技术人员联系,可是从联系客服到现在过了3天,没有任何人员联系我,作为老牌下载软件,效率如此之慢,不问不顾。

4.此次迅雷会员到期后,不考虑继续续费。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
150****3553

非常的无语啊!!!

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
yoyo

屏蔽快鸟提速的方法:

127.0.0.1 api.portal.swjsq.vip.xunlei.com

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
tm

在线和迅雷客服反应,他们会帮你取消快鸟加速的,这样你下次再启动迅雷下载的时候就不会自动加速了! 

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
剑胆琴心

我也是,1000M的带宽,被迅雷强行降到300M,快鸟还“好心”能帮忙提速到500M,呵呵!

我还疯狂打电信客服投诉,最后发现是迅雷在搞鬼,每次用迅雷后得重启光猫,宽带才会恢复签约网速,

慢慢用其他下载软件还替代迅雷了,超级会员到期后不打算再续费,去***迅雷

只看此人 5楼
1 回复
用户头像
小坨坨

为啥我上行100M的速度,提速给我变成了30M

只看此人 6楼
1 回复
用户头像
MikeLianJ

一样,我家里也是千兆电信网络,用了迅雷后自动给我精准限速在30MB/s,无语了都,搞了无数次了

只看此人 7楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717136301264222687d540e