迅雷论坛

云添加次数不足,迅雷我看你是快废了。

用户头像 楼主
天亦使然

你厉害。再见。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
136****0880

同意,不再续费了

只看此人 1楼
1 回复
用户头像
敷衍怎么演?!

这迅雷是真牛B,限速,版权,违规,磁力下载没速度!给6T画大饼的空间,云盘每日上传限流并且每月还限流500G,现在又来个云添加次数不如!迅雷,忍你很久了,会员不要了,果断卸载,滚蛋吧!

只看此人 3楼
3 回复
用户头像
wp8888888

哈哈,见图。。。。

只看此人 5楼
1 回复
用户头像
tm

引用wp8888888的发言:

哈哈,见图。。。。

展开全部

感觉这更新越来越倒退了! 

只看此人 6楼
1 回复
用户头像
大侠

我问客服,他说每天有十次,我说之前确实每天有十次下载云盘的功能,他查了一会说你要冲会员才行,我问你不是才说非会员每天有十次吗??早日倒闭哦,一款免费软件能被你们玩到如此臭不要脸,是的,你们要赚钱,充会员,那人家平民不想花这个钱你们就不让别人下载了?

只看此人 7楼
1 回复
用户头像
188****1670

引用大侠的发言:

我问客服,他说每天有十次,我说之前确实每天有十次下载云盘的功能,他查了一会说你要冲会员才行,我问你不是才说非会员每天有十次吗??早日倒闭哦,一款免费软件能被你们玩到如此臭不要脸,是的,你们要赚钱,充会员,那人家平民不想花这个钱你们就不让别人下载了?

展开全部

我是会员,每月1T“高速取回”流量,超过之后取回速度300K左右,不存网盘下载就没速度,就这趁早倒闭了

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
13******094

玩迅雷就玩个白嫖,与其充钱不如去115

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
王子

现在只能添加三个文件 了。。。多 出三个就不可以了。

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
王子

我本来就专门用彗星的,偶尔才会用迅雷,现在好了,干脆就不用迅雷了。。。

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
哒咘六丶先森

哈哈  将近20年的迅雷用户,看完评论,果断卸载了。。。中国网民太惯着他们了。

只看此人 12楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717140617016148730d6477