迅雷论坛

会员下载问题

用户头像 楼主
回忆

同样一份资源,同一个网络环境下,同时打开下载,试用会员和已经会员的下载对比,已经是超级会员的一直在查找资源一点下载动静都没有,而没有登陆的客户端点击试用后速度却能跑上去,这是为什么,希望官方能给个说法,是不是诱导消费,属于诈骗,开完会员之后就不给下载了???

已经是超级会员的下载:

下图时加入下载10分钟后的状态

会员试用的下载速度:

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像 楼主
回忆

还有个这个,qt官网下载,浏览器自带的下载和其它任何下载工具都基本能跑满速,就迅雷不行,跌宕起伏,卡死,客户端真的是越做越垃圾,和下载相关的是一点没有该改进,着急忙慌的加广告倒是很积极,迅雷7的时候客户端真的可以,9+之后就摆烂了

只看此人 1楼
1 回复
用户头像
wangwang

真是这样 有时svip和pvip 的离线取回速度一点都不变  ,我升级个屁

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
yylovely

我感觉迅雷在骗钱,试用的时候会满速,开会员以后就没开的时候一个样

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
sagcan

引用yylovely的发言:

我感觉迅雷在骗钱,试用的时候会满速,开会员以后就没开的时候一个样

展开全部

对滴,曾经是迅雷的忠实会员,然而后来开会员之后也是没速度,还有下载岛国片还不能下,就放弃了。还不如度娘和115呢

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
回忆

展开全部

目前给我的体验就是这样,好在我只是开了一个月的会员,到期结束,简直浪费钱

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
回忆

引用sagcan的发言:

对滴,曾经是迅雷的忠实会员,然而后来开会员之后也是没速度,还有下载岛国片还不能下,就放弃了。还不如度娘和115呢

展开全部

关键它试用有速度,这又怎么解释呢,只能说诈骗了,不知道工信部能不能投诉!

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
回忆

展开全部

现在给我的感觉就是诱骗开会员!属实集资诈骗了

只看此人 7楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717159314108341916d614d