迅雷论坛

迅雷现在是真NB

用户头像 楼主
blue001

我询问为什么会员还是有广告的问题,告知我广告无法关闭

我再询问那会员能不能退,直接不理我了,换一个来继续和我摩,你咋这么优秀的。

我把聊天截图发这里,大家来欣赏欣赏,你要是删了,我就发别处让大家欣赏。

退我会员的钱,老子当不起你这会员。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
用户不存在

迅雷有钱退给你吗

只看此人 1楼
1 回复
用户头像

退是不可能了下个火绒有弹窗拦截

只看此人 2楼
0 回复
用户头像

设置里面不是有吗可以关

只看此人 3楼
0 回复
用户头像

高级设置里面
只看此人 4楼
0 回复
用户头像
心&殇

真心垃圾 我还以为更新了什么东西 原来添了个广告 这软件也算废了

只看此人 5楼
1 回复
用户头像
用户不存在

昨天免费试用超级VIP达到10几mb/s  就在活动页面开了15元/3月的超级VIP  开完速度就500kb以下/s了  退出登录后点击免费试用超级VIP又能达到10几mb/s  超级VIP抱团也每天只有一次机会  开通年费超级VIP才有更多抱团机会  但真正开通年费超级VIP可能还是只有每天一次抱团和强力连通机会  感觉这15元又白充了  看到这条评论的朋友还续费与否你们自己决定吧

只看此人 6楼
1 回复
用户头像
用户不存在

这个好  6kb/s

只看此人 7楼
1 回复
用户头像
СCD

开了超会还是不给提速,怎么退钱呢?

只看此人 8楼
1 回复
用户头像
用户不存在

引用 的发言:

设置里面不是有吗可以关

展开全部

麻烦你先看截图  看清别人说的什么  客服说:我这里帮你测试了一下  这个右侧的搜索栏暂时关闭不了

只看此人 9楼
1 回复
用户头像
用户不存在

迅雷就是纯欺骗软件  昨天早上开通的超级VIP  开通后还有500kb左右/s的速率  到现在就0kb/s了

只看此人 10楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717142701077267225d649c