迅雷论坛

会员加速不真实,欺诈消费者

用户头像 楼主
老B

开了三个月白金会员,下载时弹出体验超级会员,体验了一下,加速十几个M,感觉不错,升级超级会员后!悲剧出现了,下载速度和加速完全和白金会员一样!赤裸裸的欺诈消费!

消费者权益保护协会应该关注此事!

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
war10ck

电影都是有版权的不能下载,学习自恋都放在百度网盘里面,迅雷现在一点用都没有啊!

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
迅雷官方

啥情况?啥情况?啥情况?这楼是啥情况,怎么会没区别呢。

来来来,QQ群649203239,沟通一波

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
19******427

引用迅雷官方的发言:

展开全部

哪没区别,我开白金会员还有1mb下载速度,开了超级会员现在1mb都没有了几百kb,什么意思

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
迅雷官方

引用19******427的发言:

哪没区别,我开白金会员还有1mb下载速度,开了超级会员现在1mb都没有了几百kb,什么意思

展开全部

是否可以提供资源链接?

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
18******210

引用迅雷官方的发言:

展开全部

开了会员下载也很慢,和没开没什么区别,有的时候都不下载。
而且搜不到QQ群

只看此人 5楼
1 回复
用户头像
СCD

引用war10ck的发言:

电影都是有版权的不能下载,学习自恋都放在百度网盘里面,迅雷现在一点用都没有啊!

展开全部

屁,Windows官方的ISO还不能加速呢!

只看此人 6楼
1 回复
用户头像
迅雷官方

引用18******210的发言:

开了会员下载也很慢,和没开没什么区别,有的时候都不下载。
而且搜不到QQ群

展开全部

诶,怎么搜不到呢。再试试?

只看此人 9楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717145316656208531d540e