迅雷论坛

下载速度慢?别着急,先看这里

用户头像 楼主
迅雷官方

通常来讲,下载速度与宽带速度相关:下载速度≈接入带宽值/9,以100M宽带为例,下载速度≈100M÷9 ≈11.4M/s。但一般情况下,受制于以下三点因素影响,很难达到满速。

① 资源节点数量及节点上传速度,热门资源节点多,下载速度快;资源冷门,节点少,下载速度慢。

② 机械键盘读写速度,受制于电脑硬件本身的影响,在宽带速度和资源节点达标的情况下,磁盘读写跟不上也会导致下载速度慢。

③ 路由器环境,市场上某些路由器的模式,会限制下载速度,如遇到速度慢,先检查路由器环境是否正常,避免限速。(如,华为路由器游戏模式下会进行下载限速)

只看楼主 楼主

这些回复厉害了

用户头像
用户不存在

我是来搞笑的!!!

1:资源节点和冷资源:音频和视频资源因版权问题.及包含政治及颜色字眼的资源被迅雷数据标记为违规资源,虽然看到有几kb到500kb/s的下载速度,尽管花了大量的时间下载到了百分之九十也不会让你下载完成。至于冷资源之一说,用浏览器就能下载的热资源谁还会花钱开迅雷超级VIP下载。

2:电脑硬件问题:关于机械硬盘写入速度,试问:有HDD.SSD的写入速度低于1mb/s的吗?我的下载速度通常低于600kb/s。我的C.D盘都是SSD,迅雷软件安装和下载目录都在D盘。

3:路由器环境:路由器默认环境下基本不会限速,在开启游戏模式环境下一般也有百分之二十以上的保留带宽,即百兆带宽环境下也有2mb/s以上的速率。从流量监控看,影音播放.使用浏览器下载,基本能达到满速,事实证明,以上所有原因都不存在的。真正‘拖尾巴蛆雷;不能下载的原因是没有开启强力连通引擎导致浏览器不能下载的资源基本不能下载

只看此人 1楼
30 回复
用户头像
啊强

所以楼主强行解释迅雷下载慢的原因,第2和第3条原因下载慢半毛钱关系都没有,1搂说的很清楚,楼主忽悠忽悠不懂的人还行

我在补充下解释,所谓热门资源就是做种的人多,冷门资源是做种的人少甚至没有,没有做种的种子叫做死种,死种神仙也救不了,然而热门资源根本不需要迅雷会员就可以满速下载,用迅雷下载的基本是冷门资源,因为迅雷有自己的储存资源服务器储存些老的比较老的资源,被储存的老资源就算没人做种也不怕,可以实现云盘离线功能,然后在从服务器下载回本地,在一个原因就是国内BT下载迅雷用户还是较多的一些冷门资源做种的机率较高,能够大大提高冷门的资源让你下载完成,楼主为什么没有把迅雷,限制用户连接的原因说出来呢,这是很重要的原因,因为A用户下载需要BCDEG.......等用户的上传,迅雷把上传用户的连接给限制了,所以A用户无法快速下载

所以楼主说的第二三条原因,忽悠忽悠三岁小孩还行,我不相信会有人蠢到相信,硬盘,路由器,的读写速度二三兆一秒的速度都达不到,楼主竟然能说出这种混淆视听的话。

哪里说的不对欢迎对我指指点点

只看此人 2楼
13 回复
全部发言
按楼层排序
用户头像
用户不存在

我是来搞笑的!!!

1:资源节点和冷资源:音频和视频资源因版权问题.及包含政治及颜色字眼的资源被迅雷数据标记为违规资源,虽然看到有几kb到500kb/s的下载速度,尽管花了大量的时间下载到了百分之九十也不会让你下载完成。至于冷资源之一说,用浏览器就能下载的热资源谁还会花钱开迅雷超级VIP下载。

2:电脑硬件问题:关于机械硬盘写入速度,试问:有HDD.SSD的写入速度低于1mb/s的吗?我的下载速度通常低于600kb/s。我的C.D盘都是SSD,迅雷软件安装和下载目录都在D盘。

3:路由器环境:路由器默认环境下基本不会限速,在开启游戏模式环境下一般也有百分之二十以上的保留带宽,即百兆带宽环境下也有2mb/s以上的速率。从流量监控看,影音播放.使用浏览器下载,基本能达到满速,事实证明,以上所有原因都不存在的。真正‘拖尾巴蛆雷;不能下载的原因是没有开启强力连通引擎导致浏览器不能下载的资源基本不能下载

只看此人 1楼
30 回复
用户头像
啊强

所以楼主强行解释迅雷下载慢的原因,第2和第3条原因下载慢半毛钱关系都没有,1搂说的很清楚,楼主忽悠忽悠不懂的人还行

我在补充下解释,所谓热门资源就是做种的人多,冷门资源是做种的人少甚至没有,没有做种的种子叫做死种,死种神仙也救不了,然而热门资源根本不需要迅雷会员就可以满速下载,用迅雷下载的基本是冷门资源,因为迅雷有自己的储存资源服务器储存些老的比较老的资源,被储存的老资源就算没人做种也不怕,可以实现云盘离线功能,然后在从服务器下载回本地,在一个原因就是国内BT下载迅雷用户还是较多的一些冷门资源做种的机率较高,能够大大提高冷门的资源让你下载完成,楼主为什么没有把迅雷,限制用户连接的原因说出来呢,这是很重要的原因,因为A用户下载需要BCDEG.......等用户的上传,迅雷把上传用户的连接给限制了,所以A用户无法快速下载

所以楼主说的第二三条原因,忽悠忽悠三岁小孩还行,我不相信会有人蠢到相信,硬盘,路由器,的读写速度二三兆一秒的速度都达不到,楼主竟然能说出这种混淆视听的话。

只看此人 2楼
13 回复
用户头像 楼主
迅雷官方

引用用户不存在的发言:

我是来搞笑的!!!

展开全部

欢迎技术性的讨论。

观点已收入囊中,和工程师同学讨论中···

只看此人 3楼
0 回复
用户头像 楼主
迅雷官方

引用啊强的发言:

展开全部

欢迎技术性的讨论。

观点已收入囊中,和工程师同学讨论中···

只看此人 4楼
0 回复
用户头像 楼主
迅雷官方

引用啊强的发言:

展开全部

迅雷不存在限制用户连接。如果有资源,一定会链接。

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
死肥仔

我这几天用迅雷什么资源都是1.8mb/s,你这怎么解释?

只看此人 6楼
7 回复
用户头像
13******308

开了超会才1mb,家里200m的网络你当成shit了?噶韭菜也没有这样噶的啊

只看此人 8楼
7 回复
用户头像
珞珈山人

端口是多少啊

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
用户

引用迅雷官方的发言:

迅雷不存在限制用户连接。如果有资源,一定会链接。

展开全部

我差点就信了

只看此人 10楼
4 回复
用户头像 楼主
迅雷官方

引用13******308的发言:

开了超会才1mb,家里200m的网络你当成shit了?噶韭菜也没有这样噶的啊

展开全部

来,资源链接发送至邮箱sunying@xunlei.com,我亲自看下

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
15******746

????????????????????

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
大黑熊

有那么多的限制,要你干嘛,

只看此人 14楼
1 回复
用户头像
大黑熊

照你说的,下载速度≈100M÷9 ≈11.4M/s,俺的是500M,下载速度应该是≈500M÷9 ≈55.55M/s , 对吧,可是俺的下载一直是20kB/以下。你能帮忙解决吗??.望尽快解决,俺是白金会员。QQ:335065720

只看此人 15楼
5 回复
用户头像

迅雷是在限速,以前我500M都能跑满的,但是在X个月前开始,就不管我下载多热门的,都限制在30Mb/s速度以下,反馈没用,硬件没变,ssd下载,机械的都不行

只看此人 16楼
1 回复
用户头像
zz

我真服了,白金会员很多年了,家里电脑下载还可以,下载多个资源好的文件一般都会顶到10M/s,云盘取回永远10M/s。有的资源不好的文件,试用超级会员速度还可以,于是就在刚刚手贱升级了超级会员,超级会员!超级会员!!也许我中文老师不好,理解错了,超级会员就是让你所有下载速度总和不超过1.1M/S,我准备退钱。

只看此人 17楼
3 回复
用户头像
zz

引用zz的发言:

我真服了,白金会员很多年了,家里电脑下载还可以,下载多个资源好的文件一般都会顶到10M/s,云盘取回永远10M/s。有的资源不好的文件,试用超级会员速度还可以,于是就在刚刚手贱升级了超级会员,超级会员!超级会员!!也许我中文老师不好,理解错了,超级会员就是让你所有下载速度总和不超过1.1M/S,我准备退钱。

展开全部

还有更神奇的,之前10M/S的时候,完全不影响浏览网页啥的,现在1.1M/S,我打开搜索引擎都费劲。。。

只看此人 18楼
2 回复
用户头像
zz

引用zz的发言:

还有更神奇的,之前10M/S的时候,完全不影响浏览网页啥的,现在1.1M/S,我打开搜索引擎都费劲。。。

展开全部

测了网速,有问题,重置了路由,好了。

只看此人 19楼
0 回复
用户头像
asleep

开始速度还行,一秒有78MB,后来越来越坑,最高2.多MB,大多都是几百K,有的时候还是0(尤其是快下完的时候)

只看此人 20楼
0 回复
用户头像
CؼKing

引用asleep的发言:

开始速度还行,一秒有78MB,后来越来越坑,最高2.多MB,大多都是几百K,有的时候还是0(尤其是快下完的时候)

展开全部

进度条是假速度。欺骗性进度条是常用手段。为了让你感觉下载很快而已。

只看此人 21楼
3 回复
用户头像
用户不存在

临时工产品经理辞职了吗?

只看此人 22楼
3 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717135586081846879d649c