迅雷论坛

下载速度慢?别着急,先看这里

全部发言
按楼层排序
用户头像
HT网络

引用的发言:

有那么多的限制,要你干嘛,

展开全部

感觉太复杂了。

动态图拼接软件技术 GIF动画拼贴工具教程 gif动态图片拼合器方法 会动图像合成软体教材 闪图照片连接应用操作步骤 动态相片合并程序技巧 动画动漫图形画中画结合效果制作

Q:772871511 微:HTWWTH 旺旺:HTAATH

只看此人 23楼
0 回复
用户头像
人间兵器

我是千兆带宽,而且分了100G内存做下载盘,比固态盘快8倍,不存在网络和硬盘问题,那么下载慢是什么问题呢?

只看此人 24楼
2 回复
用户头像
情人

引用人间兵器的发言:

我是千兆带宽,而且分了100G内存做下载盘,比固态盘快8倍,不存在网络和硬盘问题,那么下载慢是什么问题呢?

展开全部

100G内存? 你说的是内存是硬盘容量   还是电脑内存???

只看此人 25楼
0 回复
用户头像
众跑体育

引用的发言:

我差点就信了

展开全部

哈哈,百分百限制了。SVIP下载云盘取回文件,竟然只有1M下载数度。烦得很。

只看此人 26楼
0 回复
用户头像
众跑体育

引用的发言:

进度条是假速度。欺骗性进度条是常用手段。为了让你感觉下载很快而已。

展开全部

哈哈,不能说我们的情况一样。简介是一毛一样。开个SVIP有毛线用。越下越慢,忽悠大家是傻子。

只看此人 27楼
0 回复
用户头像
wajzlt

越来越垃圾了  我用网盘下载40M/s左右 用迅雷不超过10  白金会员都不管用  要让你开超会 什么垃圾玩意

只看此人 30楼
0 回复
用户头像
内蒙思念

vip限制同时下载5个任务,吃相是越来越难看了,这次到期不会再续会员了。

只看此人 31楼
0 回复
用户头像
教游泳,包会

迅雷就是越来越垃圾,试用超级会员速度还凑合,买了超级会员就变几百K。同样一个文件,两种下载方法。某盘下载11M ,迅雷超级会员下载100K左右。

只看此人 32楼
0 回复
用户头像
用户不存在

《机械键盘读写速度》

只看此人 33楼
0 回复
用户头像
小狼

笑死我了 我网页点下载都有5M  然后我用迅雷下载只有2M 还告诉我正常!!!!!我是花钱来降低下载速度防止硬盘写入太快蹦掉的吗

只看此人 34楼
0 回复
用户头像
186****3530

我就日了 千兆网 从云盘下载个17G的文件 开的白金会员下速只有 1 到3M你叫我怎么玩?

只看此人 35楼
0 回复
用户头像
gerh

引用啊强的发言:

所以楼主强行解释迅雷下载慢的原因,第2和第3条原因下载慢半毛钱关系都没有,1搂说的很清楚,楼主忽悠忽悠不懂的人还行

我在补充下解释,所谓热门资源就是做种的人多,冷门资源是做种的人少甚至没有,没有做种的种子叫做死种,死种神仙也救不了,然而热门资源根本不需要迅雷会员就可以满速下载,用迅雷下载的基本是冷门资源,因为迅雷有自己的储存资源服务器储存些老的比较老的资源,被储存的老资源就算没人做种也不怕,可以实现云盘离线功能,然后在从服务器下载回本地,在一个原因就是国内BT下载迅雷用户还是较多的一些冷门资源做种的机率较高,能够大大提高冷门的资源让你下载完成,楼主为什么没有把迅雷,限制用户连接的原因说出来呢,这是很重要的原因,因为A用户下载需要BCDEG.......等用户的上传,迅雷把上传用户的连接给限制了,所以A用户无法快速下载

所以楼主说的第二三条原因,忽悠忽悠三岁小孩还行,我不相信会有人蠢到相信,硬盘,路由器,的读写速度二三兆一秒的速度都达不到,楼主竟然能说出这种混淆视听的话。

哪里说的不对欢迎对我指指点点

展开全部

第二条原因,机械盘磁盘读写是有影响下载速度的。下载速度达到七十多MB/s时电脑超卡!亲身体验(千兆网络)

只看此人 36楼
0 回复
用户头像
gerh

引用情人的发言:

100G内存? 你说的是内存是硬盘容量   还是电脑内存???

展开全部

“...分了100G内存做下载盘...”,这都理解不了是存储内存吗😁?不是运行内存呀

只看此人 37楼
0 回复
用户头像
sun

可能迅雷要关闭了

只看此人 38楼
0 回复
用户头像
130****8872

咱就是说不开会员下载速度为0是啥意思?

只看此人 39楼
0 回复
用户头像
芃芃棫朴

我也是超级会员,下载到硬盘的速度300KB-1MB,慢的像蜗牛,我用115网盘,都是15MB,问了客服,他回答是下载是不分区会员的,那超级会员的功能特权如何体现,还装模作样地做出如果你的网速100MB,下载速度少于1MB,可以投诉,可是投诉了,就告诉你爱莫能助,你慢慢等

只看此人 40楼
0 回复
用户头像 楼主
迅雷官方

引用用户不存在的发言:

临时工产品经理辞职了吗?

展开全部

还在。还在。为迅雷健康工作500年

只看此人 41楼
0 回复
用户头像 楼主
迅雷官方

引用人间兵器的发言:

展开全部

有时候资源节点不给力呀,大多时候都是这个原因。

只看此人 42楼
0 回复
用户头像 楼主
迅雷官方

引用芃芃棫朴的发言:

我也是超级会员,下载到硬盘的速度300KB-1MB,慢的像蜗牛,我用115网盘,都是15MB,问了客服,他回答是下载是不分区会员的,那超级会员的功能特权如何体现,还装模作样地做出如果你的网速100MB,下载速度少于1MB,可以投诉,可是投诉了,就告诉你爱莫能助,你慢慢等

展开全部

把链接给客服,让客服排查一下。

只看此人 43楼
0 回复
用户头像 楼主
迅雷官方

引用教游泳,包会的发言:

迅雷就是越来越垃圾,试用超级会员速度还凑合,买了超级会员就变几百K。同样一个文件,两种下载方法。某盘下载11M ,迅雷超级会员下载100K左右。

展开全部

不是吧,不是吧,怎么会。你把链接发我看看

只看此人 44楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717141574046611943d624e