迅雷论坛

下载速度慢?别着急,先看这里

全部发言
按楼层排序
用户头像
执着的追求

下载宝现在不能正常下载了,设备是好的,就是没有下载速度,所有最热门的资源都是0kb,今天联系了官方客服,给我338固件包,升级以后还是不能正常下载,下载所有资源都是0kb,我可以确认我的设备是好的,网络也是畅通的,硬盘设置也没问题,我是外企IT高管,可以看清未来的下载软件趋势,迅雷如果想要获取更多的客户,那么远程下载的功能一定要重视起来,未来的客户更加重视远程下载的功能,得远程下载者,得下载软件天下,望迅雷高管重视,修复完善迅雷远程下载功能,谢谢

只看此人 46楼
1 回复
用户头像
执着的追求

引用迅雷官方的发言:

还在。还在。为迅雷健康工作500年

展开全部
下载宝现在不能正常下载了,设备是好的,就是没有下载速度,所有最热门的资源都是0kb,今天联系了官方客服,给我338固件包,升级以后还是不能正常下载,下载所有资源都是0kb,我可以确认我的设备是好的,网络也是畅通的,硬盘设置也没问题,我是外企IT高管,可以看清未来的下载软件趋势,迅雷如果想要获取更多的客户,那么远程下载的功能一定要重视起来,未来的客户更加重视远程下载的功能,得远程下载者,得下载软件天下,望迅雷高管重视,修复完善迅雷远程下载功能,谢谢
只看此人 47楼
1 回复
用户头像
——缺口@——

这下载速度不是搞笑的?svip就这?以前我家300兆宽带,用迅雷下载速度能到40/s一秒,现在是1000兆,这速度是不是太离谱了,隔壁以前嫌弃慢,但现在超级会员下载能到90mb/s,我电脑只有你迅雷跑不到10mb/s,就连steam这种游戏商城下载速度都能到80多一秒

只看此人 48楼
1 回复
用户头像
151****3523

不管你们怎么解释 这种用户体验 我是领教了

只看此人 49楼
2 回复
用户头像
LinXee

有这吹牛逼的功夫,修复一下软件崩溃bug不行么?垃圾程序员和产品经理!

只看此人 51楼
1 回复
用户头像
高比

我也是就是偶尔有一两个文件是到10几M的,其他都是在700K-2M之间,基本1M/s上下,别扯是我网络跟电脑性能问题,500M光纤加8000块配置的主机,某盘一直是稳定在30M/s-65M/s之间,也别扯资源问题,资源不是下载到了你们云盘吗,我只是在云盘再下载下来。

只看此人 53楼
1 回复
用户头像
jeepy

最重要是种子是不是用户多。至于冷门种子,个人觉得迅雷算是可以了,毕竟部分有不错的速度下载。

只看此人 54楼
1 回复
用户头像
西子

说速度快的来试试这个,我的超级会员,云盘里面的,你们自己测试

链接:https://pan.xunlei.com/s/VNF4F8tFrLdoPUXkXkXcjVJNA1

提取码:6hgj

复制这段内容后打开手机迅雷App,查看更方便

只看此人 55楼
0 回复
用户头像
L

确实达不到满速

只看此人 56楼
0 回复
用户头像
onefive

迅雷人解决问题的方式就是努力找出用户网络,电脑的问题.

只看此人 57楼
0 回复
用户头像
onefive

高速流量一说.乖乖,吓死个人.想着法子的收钱?收钱也就罢了....速度却大不如以前了..却美其名曰高速取回中.....脸都不要了,500多K,就叫高速了..迅雷人真没见识吗?这是高速?就这速度也就罢了,却还消耗着高速流量.这TM是什么原理?是什么逻辑?连线客服,客服问你是什么网络?带宽是多少M?如实回答后却了来一个链接,测试截图.....这什么逻辑.要测速截图,那之前还问什么网络,带宽多少M.有什么意议呢?..客服还问,你云盘取回是至电脑本地磁盘吗?这么无脑的问题居然问得出来乖乖.最后就是提出一大堆想解决你问题的问题.会员十年有余,我总结了.迅雷解决问题的方式就是努力找出是用户自身的问题的问题.如此云云........我的个乖乖

只看此人 61楼
1 回复
用户头像
onefive

引用用户不存在的发言:

我是来搞笑的!!!

1:资源节点和冷资源:音频和视频资源因版权问题.及包含政治及颜色字眼的资源被迅雷数据标记为违规资源,虽然看到有几kb到500kb/s的下载速度,尽管花了大量的时间下载到了百分之九十也不会让你下载完成。至于冷资源之一说,用浏览器就能下载的热资源谁还会花钱开迅雷超级VIP下载。

2:电脑硬件问题:关于机械硬盘写入速度,试问:有HDD.SSD的写入速度低于1mb/s的吗?我的下载速度通常低于600kb/s。我的C.D盘都是SSD,迅雷软件安装和下载目录都在D盘。

3:路由器环境:路由器默认环境下基本不会限速,在开启游戏模式环境下一般也有百分之二十以上的保留带宽,即百兆带宽环境下也有2mb/s以上的速率。从流量监控看,影音播放.使用浏览器下载,基本能达到满速,事实证明,以上所有原因都不存在的。真正‘拖尾巴蛆雷;不能下载的原因是没有开启强力连通引擎导致浏览器不能下载的资源基本不能下载

展开全部
高速流量一说.乖乖,吓死个人.想着法子的收钱?收钱也就罢了....速度却大不如以前了..却美其名曰高速取回中.....脸都不要了,500多K,就叫高速了..迅雷人真没见识吗?这是高速?就这速度也就罢了,却还消耗着高速流量.这TM是什么原理?是什么逻辑?连线客服,客服问你是什么网络?带宽是多少M?如实回答后却了来一个链接,测试截图.....这什么逻辑.要测速截图,那之前还问什么网络,带宽多少M.有什么意议呢?..客服还问,你云盘取回是至电脑本地磁盘吗?这么无脑的问题居然问得出来乖乖.最后就是提出一大堆想解决你问题的问题.会员十年有余,我总结了.迅雷解决问题的方式就是努力找出是用户自身的问题的问题.如此云云........我的个乖乖
只看此人 62楼
0 回复
用户头像
onefive

引用的发言:

开始速度还行,一秒有78MB,后来越来越坑,最高2.多MB,大多都是几百K,有的时候还是0(尤其是快下完的时候)

展开全部
只看此人 63楼
0 回复
用户头像
onefive

高速.所谓的高速.

跪着要饭不丢人.偷鸡摸狗般明目张胆的抢饭就是病入膏肓的抢钱.必须坚决抵制这种无耻,无赖的下烂行为.

只看此人 64楼
0 回复
用户头像
onefive

高速.所谓的高速.

跪着要饭不丢人.偷鸡摸狗般明目张胆的抢饭就是病入膏肓的抢钱.必须坚决抵制这种无耻,无赖的下烂行为.

只看此人 65楼
0 回复
用户头像
onefive

引用用户不存在的发言:

临时工产品经理辞职了吗?

展开全部

高速.所谓的高速.

只看此人 66楼
0 回复
用户头像
onefive

引用迅雷官方的发言:

欢迎技术性的讨论。

观点已收入囊中,和工程师同学讨论中···

展开全部

就是想多收钱,吃药

只看此人 67楼
0 回复
用户头像

吃枣药丸垃圾。

只看此人 68楼
0 回复
用户头像
188****1670

什么垃圾玩意儿,以前不用会员可以满速下载,后来要开会员,行,开了;再后来开会员下载速度也起不来,必须存云盘再取回才有速度,行,存云盘;现在你特么存云盘取回还限流量,白金会员一个月1T,超过之后300k每秒,你特么开玩笑呢,哪个网盘会限制会员取回流量的?VIP8,用了十几年迅雷了,这次会员到期之后再不续了,再见

只看此人 70楼
0 回复
用户头像
188****1670

引用onefive的发言:

展开全部

一个网盘,会员取回竟然限流量,迅雷真的给人展示了什么叫无耻

只看此人 71楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷11 迅雷云盘功能全新上线!一键释放手机内存,提供专属私密空间。

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717134645841757160d649c